• Home
  • Morrowind
  • Oblivion
  • Skyrim
  • Forum

Интервью

  • Интервью на День Рождения Скайрима
  • Интервью с командой проекта "Культ Огня"


    http://anvilbay.ru/media/images/2012-10/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%826a.jpg

    Доброго времени суток.
    Полгода  назад мы впервые узнали о проекте "Культ Огня". Информации было не очень много,  человеку постороннему она была не вполне понятна, даже несколько... противоречива; и, пожалуй, из разрозненных кусочков мозаики цельной картины не складывалось.  Давайте попробуем прояснить ситуацию и кусочки мозаики сложить вместе.


    AnvilBay: - Итак, с чего всё начиналось? Кому первому пришла в голову идея проекта "Культ Огня", кто стоял у истоков?
    Отвечает Дмитрий Иоаннович, сценарист: - Примерно семь месяцев назад на ныне закрытом форуме сайта "Закусочная У Семи Дорог", появилось первое объявление о наборе в команду мода под названием "Культ Огня". Автором объявления был Лим, он уже тогда руководил разработкой. Сначала я отнёсся к проекту довольно иронично, и не захотел принимать в нём участие. Однако шло время, и мод, вопреки моим ожиданиям, продолжал бурно развиваться. Поэтому, когда мне предложили написать парочку диалогов для проекта, я не стал отказываться. И я до сих пор ни разу не пожалел о своём решении.

    AnvilBay: - ... и постепенно к проекту стали присоединяться другие участники. Расскажите пожалуйста о Команде, кто за что отвечает, кто что делает.
    Дмитрий Иоаннович: - Сценарий прорабатывается тремя людьми - Разиэлем, Лимом и мной. Больше всего забот у Лима - он строит локации, координирует действия команды и вообще занимается всей той работой, какую обычно выполняет глава проекта. Разиэль помимо сценария работает над квестами - заставляет NPC делать то, что от них требуется. Я прописываю диалоги персонажам, а также пишу внутриигровые книги, письма и пр. Hurt помогает по сайту, он же делал тизер-трейлер мода. Ещё есть Prisoner - это второй архитектор локаций. Стоит упомянуть также Фонисия Бурдаморда, который пробует себя в озвучке и уже достиг некоторых успехов в этом направлении.
     

    Читать полностью...

     

    .