Доброго времени суток.

Представляем новую подборку свежих модов - сборная солянка всякоразных интересностей.
Начнём со Скайрима. Парочка ретекстуров в духе турецкой средневековой керамики проникли в Скайрим и смотрятся в нём вполне симпатично. Мод Турецкий фарфор даёт новые текстуры скайримской серебряной посуде - красивые кувшины, миски, блюда, кубки, подсвечники встретятся вам в домах богатого и среднего класса. А Турецкую керамику в сельджукском стиле вы повстречаете повсевместно.

На очереди Обливион. Найхаан, работы которой мы все знаем и любим, продолжает радовать поклонников новыми плагинами. Реплейсер дэйдрической брони заменяет дэйдрическую броню новым стильным открытым доспехом и предназначен только для мужских персонажей.

А Реплейсер робы некромантов заменяет мантию некромантов новым стильным зловещим нарядом и точно понравится модникам. Опционально представлена альтернативный вариант, где к некромантскому костюму добавлена сумка со свитками. Новый наряд, как и ранее, только для мужских персонажей.

Парочка плагинов к Морровинду. Мод Красный Вос придает всей деревне Вос уникальный красноватый оттенок. Изменены как экстерьеры, так и интерьеры. Уникальные узоры плиточки символизируют непростое эшлендерское прошлое или же происхождение многих крестьян Воса, а повсеместно встречающаяся надпись АЛЬМСИВИ не дала бы тебе, мерзкий грязный н'вах, забыть о Трибунале, если бы ты умел читать, в отличие от большинства местных жителей. Обратите внимание на патчи совместимости для плагинов "Windows Glow" и "Windoors Glow".

И на закуску - Божественный облик Дагот Ура. Реплейсер Дагот Ура призван облагородить образ полубога и наделяет его новыми, поистине божественными чертами. Теперь у Дагот Ура новое потрясающее тело, он носит наплечники, а глаза его светятся свирепым безумием больше, чем когда-либо ранее. Есть версия плагина для мода "Darknut's Greater Dwemer Ruins", а в ней - альтернативный вариант "астрального" обнаженного тела Дагот Ура с полупрозрачным телом.

Ну вот, плагины кончились. Хорошей игры и до новых встреч!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии   

РЕДМЕНЪ
#1 РЕДМЕНЪ 14.07.2017 16:07
Найхаан, как всегда, на высоте.
Ноа Ноа
#2 Ноа Ноа 14.07.2017 16:21
Ура! Новые плагины!
zloradovich
#3 zloradovich 22.07.2017 19:39
Порадовали плагинами к "Морровинду". Да здравствует "Elder Scrolls 3" который идет на любых современных компьютерах даже без видеокарты! Поэтому, пока не преодолею лень поменять видеокарту, интересуют меня именно моды к "Морровинду".