Печать
Категория: Новости
Просмотров: 316

Всем доброго времени суток!

Долгая, необычайно снежная зима наконец закончилась и, кажется, весна уверенно вступает в свои права. Где-то вовсю капает с крыш, где-то бойко журчат ручейки, весело позванивая перестукивающимися льдышками, где-то уже проглядывают первые цветы - природа оттаивает от зимней спячки, а вместе с нею оттаиваем и мы.
А в Тамриэле в этот день - 7 Первого зерна - празднуют Первый посев, символически сея зерна для осеннего урожая. Это праздник обновления и возрождения как для природы, так и для людей. Храмовые священники бесплатно работают в больницах, исцеляя людей от отравлений, хворей, болезней, паралича и других всякоразных недугов, известных в Тамриэле.

Когда-то, когда мы были многолюдными, шумными и полными сил, в этот день у нас стартовала Неделя Высокой Моды и сопутствующие конкурсы. Теперь нас мало, сил и терпенья готовить каждодневные обновления по совершенно немальчиковой модной теме у меня, увы, не хватит, - поэтому в этом году мы ограничимся одним днём. Но плагинов будет ровно семь, по числу дней недели, и в каждом плагине будет по три, да, по ТРИ предмета одежды, а в некоторых - по три полных комплекта! Модницам и модникам будет чем заняться на досуге.

С Днём Высокой Моды!

Сегодняшнее обновление целиком посвящено моде и модным шмоткам острова.Вварденфелл, Морровинд. Производители выкинули на прилавки одежду и обувь для всех слоёв населения - и для малоимущих, и для богачей; каждый найдёт себе что-нибудь по душе.
Начнём с самого простого. Три простых рубашки предназначены для повседневной носки. Простой крой, непритязательный рисунок - удобно и практично, в самый раз, чтобы заниматься домашними делами или сбегать к соседке занять скрибового желе для ужина.

Три клетчатых рубашки уже чуть подороже и понарядней, в таких не стыдно выйти в город, сходить в гости, по дороге заглянуть в лавку и посудачить с портнихой о падении уровня жизни: мол, приходится довольствоваться одеждой в клеточку, а вот ране, бывало, какие наряды носили!

Будучи в Альдруне, обязательно загляните к Биваль Тенеран Под Скаром: у неё припасены Три пары ботинок и Три пары туфель; первые для улицы, вторые для дома. Прочная, крепкая обувь сшита из кожи и стоит недёшево, но и прослужит вам не один год. Если, разумеется, вы в ней не будете месить грязь до ближайших даэдрических руин в поисках приключений на свою задницу.

А вот что-то экзотическое для Морровинда - Три тюрбана. Головные уборы то ли из Эльсвейра, то ли из Хаммерфелла сослужат неплохую службу жителям пепельных пустошей, ибо в нередкие в здешних местах бури дают отличную защиту от вездесущего пепла. 

Самые бедные и обездоленные не останутся обиженными: в магазинах по всему Вварденфеллу появились Три бедняцких сета. Два сета, светлый и тёмный, состоят из рубашки, штанов, юбки и тапочек, а третий сет состоит из жилета, коротких штанов и сандалий. Это такой своеобразный "сэконд хенд" по-морровиндски. Вся одежда подойдёт как женским, так и мужским персонажам всех рас; предназначена для тел Better Bodies, но может использоваться и с дефолтными телами.

И, наконец, для богатых, состоятельных граждан - Три изящных сета, красивая, дорогая, статусная одежда. Каждый сет состоит из сорочки, юбки, панталон в двух вариантах, мужском и женском, туфель, перчаток и ремня. Каждый сет выполнен в своей собственной расцветке и тональности, со своим цветочным орнаментом.

Из предметов одежды вы сможете собрать полный сет одной расцветки, а можете и комбинировать их друг с другом. Так же, как и бедняцкие сеты, изящная одежда подойдёт и женским, и мужским персонажам всех рас, предназначена для тел Better Bodies, но может использоваться и с дефолтными телами.

На этом наш разбор модных плагинов подходит к концу. Или конец подходит к нашему разбору? А, это же из другой песни. Как бы там ни было, не забудьте прибарахлиться в ближайшем бутике, чтобы утереть нос сопернице новым нарядом: пусть даже не думает пытаться отбить вашего суженого.

Хороших нарядов, хорошей игры и оставайтесь с нами!