Печать
Категория: Новости
Просмотров: 554

Доброго времени суток.

Фестиваль PAX East 2019 уже не за горами, и Bethesda Softworks собирается в Бостон, чтобы принять участие в этом празднике.
В программе - Bethesda Game Days в Laugh Boston и M.J. O’Connor’s Irish Pub в пятницу 29 марта и субботу 30 марта. На протяжении двух дней компания будет показывать игры и радовать своих поклонников.
Гости фестиваля смогут опробовать готовящиеся к выходу игры, выиграть эксклюзивные подарки, принять участие в круглых столах (живых и в прямом эфире), пообщаться с разработчиками, менеджерами сообществ и специальными гостями. Кроме того, будет организован особый круглый стол в честь 25-летия серии The Elder Scrolls с участием Тодда Говарда, Мэтта Фирора и других разработчиков!

На официальном сайте Bethesda опубликовано полное расписание мероприятий. Следите за анонсами в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех подробностей.

29-30 марта

30-31 марта

Для тех, кто не сможет приехать, запланированы прямые трансляции всех круглых столов на YouTube, Twitch, Facebook Live и Mixer. Зрители Twitch даже получат особые награды за просмотр, так что не забудьте связать ваши учётные записи Twitch, Bethesda.net и ESO! Зрители, играющие в Legends, получат за просмотр премиальную легендарную карту из дополнения Houses of Morrowind. Поклонники ESO смогут получить по одному кронному ящику уробороса за каждый день трансляций ПЛЮС невероятно милого питомца — котёнка дымчатого сенч-леопарда.

Гости фестиваля могут прийти в Laugh Boston и M.J. O’Connor’s Irish Pub (425 Summer Street, Boston, MA 02210) — это прямо напротив Бостонского конференц-центра! Помимо участия в круглых столах, посетители смогут лично опробовать следующие игры Bethesda:

Все гости праздника получат футболку с символикой Bethesda Game Days PAX East 2019 и целую кучу других подарков, в том числе доступ к эксклюзивным товарам в официальном магазине Bethesda Gear Store. Следите за новостями, чтобы узнать подробности!

Кроме того, будут раздаваться эксклюзивные призы — как для тех, кто посетит праздник лично, так и для зрителей наших трансляций — с символикой The Elder Scrolls Online, RAGE 2, Fallout 76, The Elder Scrolls: Legends и 25-летия серии The Elder Scrolls. Приходите на праздник Bethesda Game Days или смотрите его в прямом эфире, чтобы получить шанс стать обладателем консолей, геймпадов и наушников Arctis Pro с эксклюзивным дизайном в стиле ваших любимых игр. Подробности и официальные правила будут опубликованы в ближайшие дни.

Также Bethesda Softworks проводит опрос, результаты которого помогут в организации новых мероприятий. Вне зависимости от того, собираетесь ли вы в Бостон на Bethesda Game Days или планируете смотреть прямые эфиры, важно знать, какие игры ждут геймеры и почему. Принять участие в опросе можно здесь.

До встречи на Bethesda Game Days!

Источник: Bethesda Game Days возвращается на фестиваль PAX East!