Печать
Категория: Новости
Просмотров: 429

Всем доброго времени суток!

Сегодня мы празднуем 25-летний юбилей вселенной The Elder Scrolls и сообщества, которое называет его своим домом, и в честь этого Bethesda Game Studios приготовила для всех особые подарки, скидки и многое другое!

25 марта 1994 года Bethesda Game Studios пригласила игроков отправиться в захватывающее путешествие по фантастическому миру Тамриэля.
25 лет спустя мы все еще идем дорогами The Elder Scrolls - десятки миллионов геймеров и поклонников фантастической вселенной. Для них Bethesda Game Studios приготовила множество подарков, скидок, интересных событий. Эти подарки и акции – еще один способ поблагодарить фанатов за годы поддержки.

The Elder Scrolls III: Morrowind
— Войдите в свою учетную запись на Bethesda.net или создайте новую учетную запись, а затем активируйте код TES25TH-MORROWIND, чтобы получить бесплатную копию Morrowind для PC. Торопитесь – предложение действует только 25 марта! Подробности можно узнать здесь.

Важное обновление от 26.03.2019: акция по бесплатной раздаче Морровинда продлена до 31 марта! Получите бесплатно игру и играйте прямо сейчас!

The Elder Scrolls Online
— Начните «Сезон дракона» и выпустите крылатый ужас на родину каджитов в прологе Elsweyr – бесплатно доступно для всех игроков! У вас нет игры? The Elder Scrolls Online бесплатно доступен для всех с 28 марта по 3 апреля!

The Elder Scrolls Legends
— Расширьте свою коллекцию с помощью этого набора, доступного всем игрокам! Войдите в The Elder Scrolls: Legends и получите лимитированную рубашку карт в честь 25-летия и 3 бустера!

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
— Войдите в игру сегодня и получите творение «Нордские драгоценности» бесплатно!



Также фанатам TESпредлагаются скидки на некоторые титулы и материалы:



И это еще не все!
Напоминаем, что в пятницу, 29 марта, на Bethesda Game Days в Бостоне на юбилейном стенде в честь 25-летия Elder Scrolls будут выступать Тодд Говард, Мэтт Фирор, Пит Хайнс, Рич Ламберт, Эмиль Пальяруло и Мэтт Грандстафф. И не забудьте посмотреть трансляции со стендов The Elder Scrolls Online и The Elder Scrolls: Legends, ведь мы расскажем, что ждет эти игры в дальнейшем! Узнайте больше о Bethesda Game Days здесь.


Bethesda Game Studios благодарит всех фанатов, которые подарили The Elder Scrolls свои сердца и свою фантазию, за 25 лет приключений и потрясающих историй, которые они разделили в Тамриэле вместе со всеми.
И многое еще впереди – в Свитках сказано так!

Подготовлено по материалам оф. сайта: https://bethesda.net/ru/article/zTLJdDWzVy0Ak7SMatqNG/otprazdnuite-25-let-the-elder-scrolls