Печать
Категория: Новости
Просмотров: 289

Доброго времени суток.

Предлагаем вашему вниманию подборку новых и новых-старых щитов для Обливиона.

Защита нужна всем, и не только на поле боя. Кто-то облачается в тяжёлые доспехи, кто-то полагается на свои защитные заклинания или фехтовальное искусство. Но большинство вооружается щитами: они не только защищают в сражении, но и несут ряд символических функций - например, намекают на покровительство высших сил. Примерно так, как в плагине Божественные щиты - мод добавляет в игру девять Божественных щитов, посвящённых  Акатошу, Аркею, Дибелле, Джулианосу, Кинарет, Маре, Стендарру, Талосу и Зенитару. Все щиты украшены символами Девятерых и недвусмысленно указывают, на чью защиту полагается хозяин.

Щит должен быть крепким, удобным, красивым - таким, как Спартанский медный щит. Средних размеров круглый щит полусферической формы украшен самым известным "спартанским" символом в виде греческой буквы "Л", лямбда. Подобные щиты ценятся за простоту и универсальность.

В щитах массового производства ценятся надёжность, а также быстрота изготовления и дешевизна использованных материалов. Они нечасто бывают сложных, вычурных форм, но встречаются и исключения - например, Реплейсер Стального щита. Полностью переработанная модель щит и новые качественные текстуры призваны подчеркнуть статус владельца.

Щиты могут иметь самые разные формы, размеры, украшения; их ограничивает только наша фантазия. Так, Щиты "Акатош" и "Скайрим" - небольшие ромбовидные щиты  - украшены стилизованным изображением дракона; того самого дракона, что известен нам по нескольким играм во вселенной ТЕС.

Надеемся, он ещё не раз встретится нам.
Хорошей игры и оставайтесь с нами!