Печать
Категория: Новости
Просмотров: 522

Доброго времени суток.

Bethesda Game Studios выпустила второй, июньский номер издания "Ратуша Blades", в котором рассказала о показанном на Е3 крупном обновлении игры, поделилась эксклюзивными комментариями разработчиков и анонсировала гигантское PvP-обновление.
О чём же второй выпуск  "Ратуши Blades"? - давайте узнаем!
Слово разработчикам.

The Elder Scrolls: Blades на Е3

Ранее в этом месяце на показе Bethesda в рамках выставки Е3 мы анонсировали — и выпустили — наше самое крупное обновление.
Это обновление содержит в себе захватывающие дух нововведения, такие как ветка заданий со свирепым драконом, зачарованные драгоценности для изготовления или покупки, озвучка персонажей в городе и в ключевых заданиях, поединки на арене и многое другое.

На многие из них нас вдохновили именно вы, что особенно значимо для главного продюсера Вероники Брюно. "Больше всего в этом обновлении я довольна тем, что мы продолжили улучшать игру — в частности основную сюжетную ветку, в которую мы добавили озвучку и видеовставки ко многим заданиям, — и получили возможность отреагировать на отзывы, которые получили от игрового сообщества", — говорит она.

От игроков же исходила и просьба ввести в игровой процесс больше возможностей настроить его под себя, к чему продюсер Александр Фанеф отнёсся со всей серьезностью. "Моя любимая часть обновления — это драгоценности. Они привносят в игру большее разнообразие и позволяют ещё больше усиливать способности персонажей. У игроков всегда полно отличных идей".   Продюсер Артур Голденберг с этим всецело согласен. "Я очень люблю наше сообщество за его энтузиазм, — говорит он. — Мы ценим все отзывы вне зависимости от того, являются ли они положительными или отрицательными, потому что они означают, что людям не всё равно. Мы читаем их и постоянно стараемся улучшить Blades для наших игроков. Конечно, мы совершаем ошибки, но мы день за днём упорно трудимся, чтобы сделать игру лучше".

Также в это обновление вошли изменения и корректировки, упомянутые в майском выпуске "Ратуши Blades", в том числе регулировка баланса сложности Бездны на всех уровнях и улучшение информативности индикатора трудности заданий и поручений. Наша команда также потрудилась и над балансом города. "Изменение всего баланса ингредиентов и престижа города как для уже существующих, так и для новых игроков стало серьезной задачей для дизайнеров экономики, — поясняет Голденберг. — В целом, я считаю, что это изменение было необходимо, чтобы помочь игрокам быстрее возводить свой город, а затем начинать подстраивать его под себя, превращать в нечто уникальное. Мы как и всегда будем прислушиваться к отзывам и изучим то, как эти изменения баланса повлияют на жизнь города".


Драконы и единороги


Разумеется, самым крупным дополнением явилась совершенно новая ветка заданий.
"Новая сюжетная линия позволила нам привнести в игру больше содержания, больше историй для наших игроков… а заодно и больше драконов", — улыбается Брюно.

Но одними заданиями повествование не ограничивается. "Мне нравится слышать новые голоса, — говорит продюсер Натан Макдайер. — Они помогают вдохнуть жизнь в наших персонажей и подчеркивают их индивидуальность. Нам очень понравилось с помощью новых заданий и дуэлей вплетать новые истории и предания в и без того огромный мир Elder Scrolls".

Не обошлось в этом обновлении и без "пасхальных яиц". "Одно из уличных украшений является забавной отсылкой к даэдрическому заданию из Oblivion", — объясняет Макдайер.

Но какую же из новинок разработчики Blades считают своей любимой? Для Голденберга ответ прост: "Определенно, статуя единорога!"

Но какое бы из нововведений ни пришлось больше всего по вкусу именно вам, факт в том, что это очень масштабное обновление. Главный программист Венсан Беланже особенно гордится "огромным числом содержимого", добавленного в игру. "Это наш первый "контентный патч", так что он явился важной стадией нашего цикла разработки", — говорит он.


PvP-режим и… Blades на Switch!


Так что же ожидает The Elder Scrolls: Blades в будущем? Вероятно, вы слышали о гигантском PvP-обновлении, которое выйдет этой осенью. Это обновление откроет арену для многораундовых поединков против друзей и врагов. (Не волнуйтесь, между раундами будет можно менять свои оружие и доспехи.) Это обновление также позволит вам посещать города ваших друзей, вступать в гильдии и даже участвовать в дуэлях против коллег по гильдии.

Также осенью Blades станет доступна для бесплатного скачивания на Nintendo Switch. И что самое замечательное, прогресс вашего прохождения с мобильного устройства будет переноситься на Switch и обратно.

Источник: https://bethesda.net/ru/article/5ZFuKHsrzBRg3CZiKEcntS/blades-town-hall-behind-the-e3-update-june-update


Следующий выпуск "Ратуши Blades" выйдет в июле и будет посвящён более подробному рассказу о грядущем PvP-обновлении.
Хорошего чтения, хорошей игры и оставайтесь с нами!