Народ.... комментируйте:
Кучка ЛЭ (лесных эльфов) приезжает на Ввандерфелл. В районе горького берега, с помощью магии, они выращивают лес из привезенных ими деревьев со всего "мира" (в том числе и северные деревья).
Выращивают разумеется очень быстро После чего там образуется поселение на деревьях. Имперских ученых сильно заинтересовала "лесная магия" эльфов. Они хотят получить образцы и т.д и т.п. В итоге получается полный "коунтер страйк" между этими фракциями Конечно это кратко и глупо сформулировано т.к. я сюжет еще не совсем обдумал в мозхе.
Нуждаюсь в модельках высоких (относительно дефолтных) деревьев, с высокой(высоко расположенной) кроной (чтоб можно было сделать веревочные мосты).
Еще нужно огромное дерево с внутренним помещением.. Но фишка в том, что лестница наверх, внутри дерева и все, что внутри должно быть екстерьером... Кто смотрел фильм Аватар поймут, что я имею в виду.(относится и к новым моделькам деревьев)
Проше говоря: пустотелое дерево со спиральной коряго-лестницой вверх. Возможно понадобится интерьер корневых систем-пещер, но новых, примерно как в SI Oblivion...
Желательно NIF файлы
Апдейт:
Большинство растений должно иметь темную листву
Прошу дать ссылки на всевозможные модерские ресурсы( "ничейные" которыми можно свободно пользоваться) - деревья, кусты и все подобное, по стилистике подходящее к морре. Желательно NIF файлы Если кто-то сможет смоделировать... буду очень благодарен Все-таки хочется моделей сделанных людьми с МТЕСа Авторство конечно соблюду
Хм... о продвижении и о появляющихся потребностях буду писать. Пока буду делать экстерьер.
Однозначно понадобится помощь людей смыслящих в скриптах и диалогах... Т.к. я в них не очень... Используются и Бладмун, и Триб.
П.С. Ногами не пинать За орфографию и пунктуацию сорри *писал с дикой скоростью*