Итог:странная хрень, игра уже кончилась, а той заветной шкуры я так и не нашел. Хотя парочку великих драконов таки завалил.
Чешуя берется с многих драконов,в том числе и с того что по пути в храм.
Он подсвечивался на таб, а падла лут свой не отдавал.
Пробовал ждать? Подошел ко всем нокаутированным со партийцам(если таковые были)? Просто у самого очень часто бывал подобный глюк,даже чаще чем очень часто, глюк заключается в том что бой закончен а игра ещё какое-то время(обычно не долго) этого не видит, т.е. игроки стоят в боевых стойках,играет боевая музыка и т.д. и вот пока оно так, лут брать не получается, труп подсвечивается но пока не кликобельный. Так же если компаньон где-то лежит мертвой тушкой, на больщом расстоянии, то режим боя не заканчивался и тот не оживал пока не подойдешь. Бывает и просто что сек 5 я не мог взять лут, особенно часто такое случалось с замороженными врагами, лут не брался пока труп не разморозится. У меня обычно такое случалось но на несколько секунд, а иногда приходилось подождать. P.S. Лут с дракона хороший, окромя чешуи, есть что продать, правда у меня инвентарь был полный((
Герои 6, очень их жду. Но не понимаю этого фанатизма с коллекционками. Кому они сдались эти футболки?
А простую лицензию вероятно приобрету. Если игра впечатлит конечно.
Футболки? ты прав, никому, а вот артбук + дополнения в игру + статуэтка Архангела Михаила= ВЕЩЬ!