Итак, прошло уже больше года с момента как я основал этот проект, и что же сейчас мы видим? НИЧЕГО. Проект остался на том же месте, что и был. Не, я конечно же пытался поспособствовать скорейшему становлению мода, но бесполезно - я нашёл 7 текстуриков и все, сделав половину работы, куда-то сваливали. Народ, попытаюсь ещё раз поднять проект и попрошу вашей помощи.
[size=]Нужен текстурщик, который поможет доделать проект, нарисовав 10 текстур к арбалетам![/size]
Готово:
- Модели
- Анимация
- развёртка (7 из 10, пытаюсь дополучить остальные)
Дорабатывается (я делаю):
- скрипты
- ESP
Нужно:
- текстуры (10 штук).
Причём, не сочтите за наглость, нужен хороший текстурщик, потому что я уже обкушался текстур от разных новичков, которые делали их на уровне Paint. Парадокс - прошу помощи у знатоков - никто не хочет помочь, НЕ прошу помощи у нубов - все нубы лезут с помощью. Те, кто узнал себя в моих словах из нашего прошлого сотрудничества, я скажу - народ, не обижайтесь, но ВЫ НУБЫ! =( Текстуры разрешением 400х400 с мыльной поверхностью и рваным узором это не то, что я хотел представить в моде!
[size=]Народ, я прошу вас о помощи, вместе мы создадим первый в Tes-сообществе "Лорный" пак арбалетов и очень сильно разнообразим арсенал данного вида оружия в игре! Кроме нас его не делал никто! Вся остальная информация в первом посте.[/size]
Люди, которые помогали проекту знанием и трудом, благодаря которым имеются наработки:
- Rommedesereuix
- Magonah
- MasterOfYoda
- CemKey
Люди, которые хотели помочь проекту, но потом потерялись или не смогли допомочь пока или вообще:
- Apel
- ИерехоN
- FreeBird
Извиняюсь, если кого забыл.
Вклад остальных был столь незначительным, потому что ЕГО НЕ БЫЛО, что их имена я вносить не буду...