Morrowind... я наяву брожу по Аскадиаским островам, сплю и вижу берег Азуры, меня манит ужас и мрак Молог Амура, я восхищен пустыней Эшленда, и опять, вновь и вновь я отправляюсь за Призрачный Предел в своих мыслях. Каждый год, вновь и вновь, меня зовут вернуться в Морровинд, страну пепла и данмеров, таинственных двемеров, хитрых Хлаау, благородных Редоран, могущественных Тельвани, смертельно опасных Мораг Тонг , древнего Храма, преступных Каммона Тонг, наглых воров, грабителей и работорговцев, даэдрических святилищ с названиями " мне пора к логопеду", суровых эшлендеров и отважного Легиона, страну эбонита, яиц квама, матца, шейна и суджима, а также всеми забытого флина, Жемчужины Сурана и ее "дома Наслаждений", гигантских грибов и гуаров, а также гиганстких блох и крабов, причем говорящих

, вернуться в страну где есть копья и средние доспехи, где нет приделов у магов, где на каждом углу волшебный предмет, где твой вид влияет на отношение к тебе, где... В страну, где я оставил кусочек души

Жди меня морровинд. я иду