Наверное, эта оркская хижина будет ещё нескоро. Она одна сама по себе - ну хижина, ну прикольно... и только. К ней надо ещё много разного "оркского", чтобы выглядело более-менее нормально и э-э-э... правдоподобно. Нашёл в ресурсах парочку строений и несколько новых мебелин, которые можно переделать в оркской стилистике, но это всё требует намного больше работы, чем предполагалось изначально. Собственно, часть уже сделал, остальное в процессе; но затянется это намного дольше, чем пара недель.
==========
Всё-таки эшлендеры жуткие ребята. Сначала эксплуатируют нещастных насекомых как распоследние капиталисты, замучают до смерти, а потом ещё и жилище из них сделают.
(ловко я на эшлендеров стрелки перевёл, правда?)
Нашёл в модресурсе модель маленькой хижины из силт-страйдера и сделал по аналогии большую, из целой модели. Теперь её надо украсить коврами, закрепить кольями-верёвками и прочее. В маленькой будет жить эшлендер, который продаст нам большую.
Костёр внутри пока только чтоб светло было; я пока не решил, делать его внутри или снаружи.
Вопрос. Эшлендеры живут в юртах, юрты делают из шкур и ковров. А как назвать жилище, сделанное из хитиновой оболочки насекомого?
В модресурсе модель обзывается "hovel", т.е. "лачуга", но я не уверен, что это подходящее название. Лачуга, хижина, хибара - всё не то...
ПыСы. И не знаю ещё, может, у "большой" хижины ноги убрать? - чтоб смотрелось чуточку менее жутковато.