Даггерфолльские тайны
4 месяца Середины года, 433 год третьей Эры.Опасность неуловимой тенью нависла над Даггерфоллом, незаметно подкрадываясь к домам пока еще ничего не подозревающих жителей города. По ночам в городе начинают пропадать люди. А власти словно закрывают на это глаза и по каким-то причинам бездействуют. Еще бы! Им гораздо важнее разоблачить и схватить шайку мерзких грабителей, якобы принадлежащих к легендарной Гильдии Воров. И все из-за того, что их дерзкие кражи сильно ударили по чести и авторитету местной власти. И только Тесс Леонхарт, старшая волшебница Гильдии Магов, ищет способ разгадать тайну загадочных исчезновений, не осознавая какой опасности подвергает себя и окружающих.
Но никто даже не подозревает, что погрязнув в распрях между собой и во взаимных обвинениях, они не замечают лица истинного врага, так умело манипулирующего ситуацией...
Рекомендации/особенности: ваш персонаж может быть как жителем города, так и обычным путешественником, забредшим в Даггерфолл по прихоти судьбы. Принадлежность к какой либо гильдии лучше
заранее обговорить с мастером.
Теперь жду анкеты. Все вопросы/предложения можно задавать в этой теме.
Насчет анкет. В самой форме анкеты уже все расписано (ясно и понятно), но хотелось уточнить несколько моментов:
- в п. 2.3. Возраст/дата рождения - не нужно указывать точную дату рождения. Можно ограничиться одним возрастом, при желании дата и месяц;
- раздел 8 - головная боль, как для мастера, так и для самого игрока в последствии. Поэтому лучше не придумывать себе дополнительных спутников, чтобы потом не думать, как их безопасно вывести из сюжета;
- пробные посты - по-хорошему нужно написать три пробных поста, но я прекрасно понимаю, что, скорее всего, все новички в ФРПГ, поэтому можно написать один, но хороший. И не обязательно выбирать одну из предложенных ситуации. Вы можете сами придумать нестандартную ситуацию, в которую мог бы попасть ваш персонаж;
- если у вас вдруг внезапно возникнет желание скрыть какие-то детали биографии вашего персонажа от других игроков (конечно же в интересах отыгрыша), то не забудьте уведомить об этом Мастера. Я понимаю, у каждого могут быть свои секретики, но Мастер должен знать все.
Насчет ограничений по времени. Думаю, недели должно хватить. Нет смысла долго тянуть.