Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 1237945 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2550 : 16 Августа 2026, 13:02 »
0
Ого что есть:

Это пока очень-очень пробная версия, демонстрация технической состоятельности проекта. Автор настаивает, что с данной версией проходить игру не следует: Работы впереди ещё много.

У меня лично очень двойственное впечатление. С одной стороны, родная озвучка в игре нужна. С другой... качество нейроозвучки очень не очень. Когда финал работы и насколько вырастет общее качество - неизвестно.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2551 : Сегодня в 10:54 »
0
Наконец-то после стольких лет я прошел Факторио.

Понадобилось 320 часов, чтоб запустить ракету. Самое обидное, что часов 250 я строил защитный периметр из пулеметных турелей, потом заменял там все патроны на бронебойные, и, в итоге, не было сделано ни одного выстрела.
Вот вид фабрики с высоты птичьего полета. Вокруг фабрики тот самый бесполезный защитный периметр. Размер фабрики 28х28 чанков, что не так и много, или 5х5 радаров. Конвейерная лента лежит только вдоль стены периметра и подает патроны на турели. Сама же фабрика целиком и полностью построена на поездах без использования конвейерных лент. Это сильно замедляет игровой процесс, но зато делает его интереснее - нужно много чего придумывать и изобретать.

Заработал сразу несколько важных достижений:

На всех парах - не использовать солнечные панели.
Ливень из пуль - не использовать лазерные турели.
Ленивый засранец - создать руками не более 111 предметов. Это очень замедляет игру, особенно на начальном этапе.
Транспортное эмбарго - не использовать сундуки снабжения, запроса и буферные. Никогда не использовал. Это еще впереди.

Теперь в следующих прохождениях у меня будут руки развязаны играть как мне хочется не обращая внимания на условия для этих достижений.
Из важных достижений осталось пройти игру за 8 часов, но это будет вообще не скоро. Вот прикинул сейчас, что я игру начинал уже раз 50 и примерно по 300 часов каждое прохождение это поучается я в игре провел примерно 15000 часов и еще даже ни разу все исследования не сделал, а только запустил ракету, что как бы базовый уровень новичка. Видимо меня просто сам процесс игры захватывает.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:14 от za4ot »
Пираты - наше всё!