Каждый год возвращаюсь, на пару-тройку месяцев. Вот недавно снова решил сыграть. Скачал сборку OA-EoC, она в январе обновилась. Всё в ней нравится, почти, кроме отсутствия ООО. Без него мир Облы пресный весьма, только если квесты гонять, а я люблю побродить, в поисках сокровищ и артов, которых в ЕоС очень мало в пещерах, фортах и руинах. Задумал сначала втиснуть ООО в данную сборку, но потом понял, что проще свою сборку сделать. Так и поступил. На оригинал ЗИ накатил неофициальные патчи, установил все современные программы и допы к ним, установил ООО и все те моды, что мне по нраву пришлись, из вышеупомянутой сборки. Ну и, некоторые ещё, которые просто нравятся. ) И уже неделю наслаждаюсь ровной, стабильной, красивой игрой. За неделю игры, с утра до вечера (я в отпуске), было всего 2 вылета, вчера прошли, да и те, видимо, от многочисленных переигровок - пытался один момент пройти несколько необычным способом. На сегодняшний день очень много модов есть, которые исправляют все проблемы Облы, а так же способствуют максимальному погружению в этот потрясающе красивый мир.