Перед тем как раздавать аж 5 мест к 11 скриншотам
объясню критерии, по которому я отобрал и раздал места. Итак:
1) В игре все таки средневековье, пусть с магией и мистикой, а значит наряды должны соответствовать этому времени.
2) Дома/замки/дворцы/усадьбы и прочее так же должны соответствовать эпохе.
3)
"вы и роскошь - одно целое" - чем красивее, дороже и наряднее костюм и чем богаче обстановка.
А теперь места:
1-е место я присуждаю
скриншоту №5.
Тут вам и первый и второй и третий критериий сразу. И прекрасно одетая леди. Сделать бы еще платье белым и вообще можно устраивать свадьбу и закатить "пир на весь мир". Вот кто не скупиться на всякие побрякушки, без которых не может обойтись ни одна уважающая себя дама. Такой даме было бы приятно служить даже самым простым слугой или поваренком. Главное, чтобы деньги не уходили только на костюмы. Хотя при таком одеянии и обстановке дома, эта леди очень-очень-очень богата.
2-е место я присуждаю
скриншоту №2.
Тут, как в предыдущем, и первый и второй и третий критерии сразу. Стоит отметить гармоничность деталей, которые прекрасно дополняют друг друга и создают образ действительно богатой леди. Леди-правительницы, которой одежду шьют на заказ лучшие портные, ювелирные украшения делают из высококачественных металлов. И про оружие не забывает.
3-е место я присуждаю
скриншоту №9.
Скажите "дешевое одеяние"? Ничего подобного. Да костюм не выделяется богатством, но Вы только посмотрите на эти ткани, этот крой, эти ювелирные украшения. Посмотрите на то место, где живет эта леди и Вы все поймете. В том числе, почему 3 место.
4-е место я присуждаю
скриншоту №1.
Богатые одежды, замок или поместье и скорее всего не маленькое и дорогое (посмотрите на гобелен), но на мой взгляд слишком футуристично, а следовательно не удовлетворяет первому критерию. Однако должен признать, что и одежда и маникюр и прическа очень дорогие и как нельзя лучше соответствуют друг другу.
5-е место, и последнее в этой номинации, я присуждаю
скриншоту №6.
Если именно так выглядели айлейдки, то мне очень жаль эту расу. Вот вам изящное платье, с новинкой от профессиональных портных - и ворот и открытая часть тела. Вот вам и дорогие драгоценности, которые желают стащит местные воришки, если всем им еще руки не поотрубали. Полное соответствие первому и третьему критерию, и не совсем второму. И, на мой субъективный взгляд, не совсем удачно.
Остальные скриншоты, так же хорошие, с богатыми леди,но на мой взгляд и суждению по описанным критериям, вышло то, что вышло. Честно говоря, долго выбирал между 5 и 10, но у 10 скриншота второй критерий отсутствует полностью, а следовательно и третий слегка прихрамывает.
Авторы, пожалуйста, не кидайте в меня тухлые яйца или гнилые помидоры. Не обижайтесь на меня. Это всего лишь мое субъективное мнение.