Ну вот, и состаялся выход бета-версии мода Ведьмак. Пока что он представляет из себя скорее демонстрацию всего того, что будет в моде:
ЭлексирыВедьмачий мутаген - превращение в ведьмака
Ласточка - лечит
Кошка - ночной глаз+обнаружение жизни
Волк - увеличивает физические параметры
Филин - магические
ВНИМАНИЕ - осторожно с элексирами, если вы не ведьмак - здорово потравитесь, вплоть до литального исхода
Постарался соизмерить отравление с бонусами - так например, максимальный урон здоровью наносит волк, а кошка, кроме всего прочьего поражает глаза (попробуйте глотнуть не будучи ведьмаком - поймете о чем я)
БроняВедьмачья куртка
Ведьмачья проклепанная куртка
Ведьмачья броня
Эльфийская ведьмачья броня
Кожанные штаны
Ведьмачьи сапоги
Высокие ведьмачьи сапоги
Ведьмачий медальен - пока не замагичен, просто не знаю какой эффект на него повесить. Может возможность кастовать обнаружение жизни?
ОружиеСеребрянный ведьмачий меч
Серебрянный веьмачий ятоган
Меч немного мощнее, но медленнее, ятоган - быстрее но меньше сносит
ЗнакиАард - ментальный удар
Игни - огонь
Ирден - запираем/ временно обездвиживаем
Гелиотроп - защита
Аксий - пугаем/успокаеваем
Все это можно найти в сундуке в торговом районе имперского города около магазина "бей-круши"
Для того чтоб получить знаки прочитайте книгу.
Чтобы превратится в ведьмака - выпейте ведьмачий мутаген
Необходим обсе, версии 1.4 и Oblivion 1.2
В игре присутствует один недостаток - если вы примите мутаген, глаза вашего персонажа не изменятся, что-бы это произошло необходимо сохранится, выйти в главное меню и загрузить сейв. Это связанно с особенностью работы функций обсе и как это можно исправить я не знаю.
Итак, хотелось-бы услышать ваши советы, конструктивную критику, узнать о найденных багах (последнии 4 дня я их тщательно ловил и фиксил, но черт его знает - там много всего, и ручатся что выловил все не могу.)
http://stream.ifolder.ru/8703462