Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Страхи в Обливионе.  (Прочитано 23134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Аладор

  • *
  • Сообщений: 2427
  • Пол: Мужской
  • Странник меж миров
    • Далекий мирок Акелот
Страхи в Обливионе.
« Ответ #90 : 19 Июль 2011, 16:54 »
0
Цитата: Guljaca
Когда в первый раз попал из зеленого мира в Обливион. Хотелось побыстрее вернуться, зайти в какую-нибудь таверну, выпить, да с неписями поболтать.
А так, когда играешь в Обливион и при гибели стираешь все сохранения, приходится тщательно обдумывать, что с собой взять и куда идти. Часто приходится просто убегать из данжа, оставив честно-награбленное имущество. Ловушки всегда держат в напряжении, особенно, если ты убегаешь, от какого-нибудь тролля.
Над сундуками ООО в глубине какого-нибудь данжа стоишь по несколько минут, зная, что там явно лежит что-то ценное, но сомневаешься, сможешь ли пережить молнию, если сундук зачарован.
Жестко, надо будет как нибудь попробовал поиграть таким макаром. Опыта и так хватает, что бы не умирать лишний раз, но если иметь стимул не гибнуть вовсе, будет неплохо, наверное тот еще хардкор, когда опасаешься, что не переживешь последнее путешествие
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Scorch

  • *
  • Сообщений: 16
    • http://vkontakte.ru/scor4a
Страхи в Обливионе.
« Ответ #91 : 19 Июль 2011, 19:58 »
0
Страшно было на дрожащих островах. Там есть по квесту замок/подземелье, и там дамочка стоит, изучает ''боль'' на подопытных. Что то так проняло Еще атмосферка такая + жуткие заметки её..

Оффлайн Azur

  • *
  • Сообщений: 35
Страхи в Обливионе.
« Ответ #92 : 19 Июль 2011, 20:00 »
0
Очень боюсь пауков(у меня WAC ),и арахнофобия плюсом...Никогда не забуду,как в Айлейдских руинах на меня сверху Чёрная Вдова напала..Я в ту ночь так и не заснул..

Очень боюсь пауков(у меня WAC ),и арахнофобия плюсом...Никогда не забуду,как в Айлейдских руинах на меня сверху Чёрная Вдова напала..Я в ту ночь так и не заснул..
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 17:32 от Рызор »

Оффлайн Tramp

  • *
  • Сообщений: 774
  • Пол: Мужской
  • Странник
Страхи в Обливионе.
« Ответ #93 : 20 Июль 2011, 11:08 »
0
Цитата: Azur
Очень боюсь пауков(у меня WAC ),и арахнофобия плюсом...Никогда не забуду,как в Айлейдских руинах на меня сверху Чёрная Вдова напала..Я в ту ночь так и не заснул..
У меня тоже арахнофобия (установлен МММ, вдовы тоже бегают толпами), но, честно говоря, на экране компа это не так уж и страшно. Один раз за всю игру напугал вервольф, и то лишь потому, что выскочил неожиданно из текстуры валуна (глюк) прямо рядом с ГГ. Играю только от 3-го лица, поскольку понаставил кучу разной вкусной анимации для своей ГГ.

Оффлайн AngelKlim

  • *
  • Сообщений: 287
Страхи в Обливионе.
« Ответ #94 : 23 Июль 2011, 17:04 »
0
пугался всего несколько раз но четко помню только два из них. Первый был троль(Да, да, троль) как-то я бежал по дорожки, никого не трогал, пробегал мимо какого-то форта, видать из него и выскочил этот злой троль но я его не заметил, потом мне приспичило оглянуться, и вот тут -то я увидел морду троля почти на весь экран , лапы он задрал в верх как "Медвед"(видать атаковать хотел), и при этом издал подозрительно громкий звук. Вот тогда-то я и подпрыгнул на стуле)))
Второй случай помню был похожий. Я пошел к другу чтоб "подсадить его на облу", установили игру, зашли, и я стал ему показывать прелести игры(мои сохранки). Вот сидим мы у монитора и лупимся в происходящее, а происходило вот что...
Ночь,ГГ подкрадывается к какому-то форту и заходит в него,там было темно и висел низкий туман. Только зашли, успели сделать три шага как "глаз" загорелся золотым, но никого не было видно, спустились по пяти ступеничкам но никого нет, приспичило оглянуться(знакомая ситуация?), вот значит только мы повернулись к двери из которой пришли как на весь монитор мы видим стрелу, ещё через долю секунды она уже врезается в плоть бедного ГГ и раздается громкий звук, это все случилось за секунду, в следующую мы подпрыгнули на стуле(каждый на своем), уже потом я понял что у входной двери притаился скелет-лучник, которого мы не заметили так как он изначально оказался у нас за спиной. После этого друг категорически не захотел играть в облу и мои труды оказались напрасны, удалил с его компа игру и пошел домой)) Правда через каких-то пол года он сменил мнение и решил попробовать ещё раз, а игроков в обливион стало на одного больше.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 17:06 от AngelKlim »
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн EysZ

  • *
  • Сообщений: 19
Страхи в Обливионе.
« Ответ #95 : 03 Август 2011, 04:47 »
0
Фобией не страдаю обычно. Единственный квест/мод который меня хоть как-то пошатнул, это были Врата Асгарда. Вот это действительно Хоррор, особенно с этими мерзкими пауками в темных коридорах, но увы я Каджитом обычно играл ( самый мой первый персонаж тоже был Каджит ), наверное поэтому страхов не наблюдал?

Оффлайн MynameisDante

  • *
  • Сообщений: 249
    • http://vk.com/dantemustd1e
Страхи в Обливионе.
« Ответ #96 : 03 Август 2011, 22:49 »
0
Врата в Асгард это шедевр...
От запора даже освободился после роликов в старенькофильмо стиле ...

Оффлайн idolmaster

  • *
  • Сообщений: 5
Страхи в Обливионе.
« Ответ #97 : 05 Август 2011, 14:57 »
0
хмммммммммммммм я всегда боюсь ловушек у меня они работают на убой,  и при этом постоянно забываю сохранить игру это мой 1 страх
2 страх устоновил мод на путешественников по дорогам иду себе спокойно из квача в сторону имперского города и вижу такую картину 2 ииреских легионера деруться против одного человека я как бравый вояка решил помочь им (естествено решил поживиться а вы как думаете) в течении 30 минут лупил это нечто похоее на темного эльфа вся броня и 2 меча превратились в хлам божий все 50 лечебный зелий были выпиты в одно мгновение и я поджимая хвост быстро ринулся к ближайшему городу сверкая патками и вспоминая как погибали те 2 легионера как одного закололи прямо передо мной а 2 пробила молния и он пал замертво корячась в кнвулсии и когда наконец начало расветать я обернулся посмотреть в лицо своего преследователя и понял он демиться он демиться на солнце он вампир и как тока я это осознал в меня прилетел пучок молнии.

Оффлайн WaterMan

  • *
  • Сообщений: 48
    • http://
Страхи в Обливионе.
« Ответ #98 : 06 Август 2011, 15:43 »
0
"Врата в Асгард" офк, но не столько страшно, сколько неожиданно было видеть убитого Люсьена Лошанса, когда проходил первый раз. Даже в чем-то жаль.