Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Warhammer 40K:Dawn of War  (Прочитано 123048 раз)

Оффлайн Dovakin

• *
Warhammer 40K:Dawn of War
« Ответ #330 : 13 Августа 2010, 12:55 »
0
Цитата: BerK
У меня вопрос, кто такие Уничтожители у Хаоса, какой аналог Уничтожителей у Космодесанта (ведь большинство юнитов Хаоса имеют аналоги у Космодесанта, являясь их "демонизированными" версиями)???
Ты заблуждаешься.
Флафф ещё не прочитал?

Оффлайн Угрюмый

• *
« Ответ #331 : 15 Августа 2010, 00:25 »
0
Как можно ИГ победить Тау? пробовал с человеком примерно такогоже игрового опыта как и мой поиграть на небольшой карте(1х1) в результате каждый сидел за своими укреплениями и стрелял из василисков или лучей
Вылезать пробовали но в результате были только горы трупов со стороны штурмующего

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #332 : 15 Августа 2010, 12:58 »
0
Цитата: Угрюмый
Как можно ИГ победить Тау? пробовал с человеком примерно такогоже игрового опыта как и мой поиграть на небольшой карте(1х1) в результате каждый сидел за своими укреплениями и стрелял из василисков или лучей
Вылезать пробовали но в результате были только горы трупов со стороны штурмующего
Продвигать станки под прикрытием техники ближе к тау,навязывать огринами ближний бой.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #333 : 15 Августа 2010, 23:29 »
0
Хм.
Довольно-таки наивный вопрос.
Аддоны (например, ДК) ставятся на оригинальный DoW или отдельно, как самостоятельная игра?
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #334 : 15 Августа 2010, 23:40 »
0
Цитата: Скриб
Хм.
Довольно-таки наивный вопрос.
Аддоны (например, ДК) ставятся на оригинальный DoW или отдельно, как самостоятельная игра?
Все,кроме winter assault,ставятся отдельно.Но если захочется поиграть в сети за расы из других аддонов или оригинальной игры придется искать ключик от них.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #335 : 15 Августа 2010, 23:46 »
0
То есть, если я куплю DoW и DC, то получу, грубо говоря, две игры, правильно?
И еще. Имеет ли смысл брать диск с Winter Assault?
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #336 : 15 Августа 2010, 23:49 »
0
Нет, не стоит. Стоит взять сразу DC. А чтобы поиграть по сети за другие расы, можно скачать прогу одну.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 23:50 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #337 : 15 Августа 2010, 23:55 »
0
Да,рекомендую брать только DC.Ключи можно и в сети нарыть.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #338 : 15 Августа 2010, 23:55 »
0
Только DC, без DoW'а?

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #339 : 16 Августа 2010, 00:00 »
0
Да, только DC. SS брать не советую, баланс перекроили жутко =\
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #340 : 16 Августа 2010, 00:00 »
0
Да.К тому же мне будет с кем играть ^^

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #341 : 16 Августа 2010, 00:04 »
0
Понятно.
Спасибо за помощь.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #342 : 16 Августа 2010, 13:16 »
0
Понятно.
Спасибо за помощь.
Ради кампаний таки стоит поиграть в оригинал и Winter Assault. Но только с английской озвучкой.
А для мультиплеера да, самый лучший выбор - это DC.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #343 : 17 Августа 2010, 02:20 »
0
Черт.
Значит, все-таки и DoW, и WA. А как приятно было думать, что хватит одного диска.
Спасибо еще раз.

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #344 : 17 Августа 2010, 02:25 »
0
Черт.
Значит, все-таки и DoW, и WA. А как приятно было думать, что хватит одного диска.
Спасибо еще раз.
Да нет же.
DoW и WA - моя рекомендация, если не купить, то скачать стоит. А DC идёт отдельно от остальных.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #345 : 17 Августа 2010, 02:44 »
0
Скачивать не буду. Во-первых, долго, во-вторых, платить все равно придется, иначе здесь можно здорово огрести.
Да и стоят они мало. DC, например, на Амазоне имеет совершенно смешную цену в $1.57, так что это не проблема.

Другое дело, что мне не совсем понятен этот механизм с аддоном к игре, который не требует саму игру.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 02:45 от Скриб »

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #346 : 17 Августа 2010, 02:52 »
0
Скачивать не буду. Во-первых, долго, во-вторых, платить все равно придется, иначе здесь можно здорово огрести.
Да и стоят они мало. DC, например, на Амазоне имеет совершенно смешную цену в $1.57, так что это не проблема.

Другое дело, что мне не совсем понятен этот механизм с аддоном к игре, который не требует саму игру.
Механизм прост.
Winter Assault  - для него нужен оригинал.
Dark Crusade и Soulstorm - для них не нужно ничего.
Однако, есть одна маленькая подстава - чтобы в мультиплеере играть за расы, что были добавлены в предыдущем аддоне, нужно ввести ключ от него. То есть, в DC чтобы играть за маринов, орков, хаос и гвардию нужно ввести ключ от WA. Иначе в мультиплеере открыты только некроны и тау. А откуда брать ключи, я думаю, очевидно.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #347 : 17 Августа 2010, 02:55 »
0
То есть DoW и DC не связаны друг с другом? Если я запущу DoW, то получу одну игру со своими кампаниями и картами, если DC - другую?

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #348 : 17 Августа 2010, 03:07 »
0
То есть DoW и DC не связаны друг с другом? Если я запущу DoW, то получу одну игру со своими кампаниями и картами, если DC - другую?
Как бы да. Кампании у них свои, разве что мультиплеерные карты вроде как одинаковые, не считая новых карт.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #349 : 17 Августа 2010, 03:48 »
0
Ясно. Спасибо.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #350 : 19 Августа 2010, 12:54 »
0
http://www.ag.ru/news/19-08-2010#19533
Свежачок по Space Marine
Наконец без долбаной системы укрытий

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #351 : 19 Августа 2010, 13:05 »
0
Зато на «расчлененку» и фонтаны крови разработчики не скупились. Порой орков даже жаль — бедняг режут пополам, лишают конечностей, терзают плазмой (мелкие твари лопаются, словно мыльные пузыри) и добивают зрелищными ударами. Не зря немецкие журналисты, побывавшие вместе с нами на презентации, забеспокоились, выйдет ли вообще Space Marine в Германии.

Рукопашный бой — особая гордость авторов. Ради него дизайнеры даже выбросили за борт священную корову современных TPS — cистему укрытий. По словам авторов, она лишь портила динамику боя, когда перестрелки плавно переходят в распиливание зеленых гадов и обратно. На фоне героев Gears of War и Army of Two Фаддей — настоящий ходячий танк с регенерацией здоровья, вверяющий судьбу не спасительным стенам, а 15 видам оружия и мощным способностям.

Обфапался на эти абзацы *_*
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #352 : 19 Августа 2010, 15:07 »
0
У меня уже давно складывается ощущение,что релики прям таки уверены-вселенная вахи вращается вокруг Империума и этого овоща-бога.А остальные расы галактики так,для виду.Сюжет,посвященный Долбодесанту(в частности особо осточертевшим всем,кроме самих разрабов,Кровавым Воронам) уже,мягко говоря,малость потдостал.Можно же создать хороший сюжет и про орков,и про эльдар, и про хаоситов.Хороший пример орочьего сюжета-описаный в кодексе WAAAAAGH!!! Газгкула Тхраки.Можно ведь создать нечто подобное.Так нет же,обязательно нужно усердно проталкивать пафосных маринесов.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #353 : 19 Августа 2010, 15:14 »
0
Цитата: harvester
У меня уже давно складывается ощущение,что релики прям таки уверены-вселенная вахи вращается вокруг Империума и этого овоща-бога.А остальные расы галактики так,для виду.Сюжет,посвященный Долбодесанту(в частности особо осточертевшим всем,кроме самих разрабов,Кровавым Воронам) уже,мягко говоря,малость потдостал.Можно же создать хороший сюжет и про орков,и про эльдар, и про хаоситов.Хороший пример орочьего сюжета-описаный в кодексе WAAAAAGH!!! Газгкула Тхраки.Можно ведь создать нечто подобное.Так нет же,обязательно нужно усердно проталкивать пафосных маринесов.

Маринесы да, поднадоели. Хотя за волков или кр ангелов я бы погамал. Адептус Кустодес  бы тем более. А вот если на выбор ксеносы или охотники на ведьм/инквзиция, то нафиг мне ксеносы не сдались..  Если только хаос. Ваха единственная игра где раса людишек меня устраивает.
А всю игру бегать за орка или там эльдара, фи. Имхо конечно же.

И попомните мои слова, отдельного крупного экшена или рпг только про расу ксеносов не выпустят в обозримом будующем. Максимум в придаток к расе людей.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #354 : 19 Августа 2010, 15:26 »
0
По-моему скромному ИМХО, Реликам не хватает фантазии. Кровавые Вороны двигаются везде, они десятеро [span style='color:#000000;background:#000000']убили Великого Нечистого, а тот разнес несколько орденов и с десяток гвардий.[/span]. Я бы даже рад бы побегать за эльдара, да даже за тиранида блин, лишь бы не долбанные морячки. А если бы создали сюжет про орка, как уже заметил Харв, придумать можно много чего, то это будет очень круто.

Конечно, Империум пуп Вселенной, ога. =*( Это, это печально.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 15:27 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #355 : 19 Августа 2010, 16:04 »
0
Цитата: Dukalis
А всю игру бегать за орка или там эльдара, фи. Имхо конечно же.
А разве не было бы интересно наблюдать,как обычный орк возвышается до Варбосса и в итоге собирает свой WAAAGH!!! на какой-нибудь мир тех же людей?Уйма веселья и фана обеспечена бы была.А так скоро дойдет до того,что большинство будут думать(да и уже думают,чего уж) что ваха-это маринесы в повер броне.На какой ресурс не влезь-каждый прется от десов и восславляет Императора.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #356 : 19 Августа 2010, 16:37 »
0
Космодесант?
Ну к черту.

P.S. Жалко, что ли, сделать несколько сторон на выбор? Это вроде как не особо сложно, особенно в экшене.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 16:37 от Скриб »

Оффлайн Dovakin

• *
« Ответ #357 : 19 Августа 2010, 17:05 »
0
Цитата: harvester
Когда-же они тебе так успели надоесть?
Даже во вторую часть не играл же.
И да, если так хочется поксенофильствовать, наслаждайтесь своим грядущим Retribution'ом, Rites of War', Fire Warrior'ом и всеми аддонами к первой части.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #358 : 19 Августа 2010, 17:13 »
0
Fire Warrior-трэш.До Retribution еще жить и жить,и то неэпичную и некрасивую динамику второго дова он не изменит.Я сейчас пытаюсь осилить кампу,не доставляет ниразу.А Rites of War стар даже для такого олдфага как я

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #359 : 19 Августа 2010, 17:21 »
0
>> Fire Warrior-трэш.

А остальное - стратегия, а не экшен.