Mana, все его работы не на одном сайте не найдёшь, я уже долго собираю электронную коллекцию, гору сайтов облазил, есть несколько альбомов (живых) - смотрится совершенно по другому, нежели на мониторе. Время, знаю да мало было, я тож животинок не практикую, так для тренировки лису(а) рисовал. Думал всё таки это кони были, а не лошади)))
[hide]
На счёт комп графики раньше писал в этой теме, не то чтобы она мне не нравится, кое что даже очень, но именно настоящие карандаши и краски больше уважаю. Я не говорю что, что-то комп или реал проще, везде нужны и знания и навыки, но способы достижения нужного эффекта (допустим взял фигурку вырезал и переставил куда захотел - это я утрирую конечно) в цифре проще, возможности шире, а в реальной живописи нет всех этих наворотов и когда смотрю работы подлинных мастеров этого дела просто восхищает то как можно без технических возможностей такое сотворить, некоторые работы годами выписывали, собирали нужный материал, подготавливали наброски и это всё только ради ОДНОЙ их картины, вот по этому я и уважаю больше именно художников, хотя любой творческий человек уже сам по себе интересен. Просто когда вижу красивое изображение визникает вопрос: а как это сделано? бывает что даже от фото не отличить, а если оказывается что ещё и в живую это всё зделано, вот тогда да. Выше сказанное относится и к работам не только мастеров, ну и новичков. Если кто-то считает, что я его обидел, то - нет, не стоит обижаться - это всё ИМХО, не нужно спорить, просто можете высказать свою точку зрения и всё.[/hide]