Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 786236 раз)

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2400 : Сегодня в 00:44 »
0
И это не единственные минусы игр на UE5. Оптимизация передает привет. Мне кажется, что разрабам просто пофигу. Они графоний накрутили, буржуйскую озвучку сделали, значит буржуи игру купят и прибыль будет, а до остальных (читающих субтитры) им дела нет. Живем жеж в мире победившего капитализма. Многие игры вообще после раннего доступа прекращают поддерживать если на раннем доступе получили нужную прибыль и начинают что-то новое делать. Тут самое время упомянуть, что раньше игры трава была зеленее.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2401 : Сегодня в 01:38 »
0
И это не единственные минусы игр на UE5. Оптимизация передает привет.
Я не знаю, какие именно игры подразумеваешь ты, но вот пример.

Все четыре названные игры, в которые я играл, в т.ч. Обливион Ремастер, в интернете критикова... нет, давайте называть вещи своими именами - обосрали как неоптимизированное багучее неиграбельное дерьмо. Я в них играю - багов не вижу (за исключением фирменных обловских багов в Ремастере, это отдельная песТня). Другие геймеры, в т.ч. топовые стримеры, в прямом эфире играют часами напролёт и удивляются отсутствию багов. Почему у нас багов нет, а у хейтеров они есть?

Это мода сейчас такая - любой токсичный неадекват сдуру (или всё же специально?) ляпнет "у-у-у, неоптимизированое гуано!", и тысячи им подобных токсиков начинают бубнить: "у-у-у, не играйте в это, бу-бу-бу!".
Не надо им подражать и оценивать оптимизацию по неадекватному безответственному трёпу в интернете.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2402 : Сегодня в 07:35 »
0
Там скорее дело не в багах , а в новых технологиях. В Обливион Ремастер анриловский Люмен ужасно портит картинку + что-то там с настройками напутано, когда включаешь одно, а включается другое. Ты этого не видишь просто потому, что у тебя видеокарта этих технологий не поддерживает и ты на минималках играешь где всё поотключено. В том же Робокопе, который я недавно прошел, тот же люмен пришлось отключить потому как с ним отражения и блеск были там где им быть не положено. Так что обсирание это не всегда беспочвенно.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2403 : Сегодня в 10:26 »
0
Зачем вообще нужны все эти люмены, трассировки, прочие новомодные приблуды? Засрали людям мозги, что без них жить низя, вот неадекватов колотун и колотит: а-а-а, где мои 190 фпс в 4К?!!11

Не, я не назову модные технологии совсем бесполезными. Пригодятся. Когда-нибудь потом, когда они подешевеют и станут доступными "в каждом утюге" (с).
Ждать, кстати, не очень долго. Не так давно домашние ПК и смартфоны были доступны единицам.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)