Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2601538 раз)

Оффлайн Ларитэ

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #10680 : 10 Декабря 2013, 03:19 »
+2
Allnarta, канализация - это любимое место всех героев)) Танарил тут грозный такой.

Санни, что-то твоей героине этот дядечка не нравится, подозрительный он!)

Лильян. Данмерка, воровка, искательница приключений. В туманном Анвиле:

И её соратник Майлз - альтмер, маг, аристократ - в Анвиле солнечном:

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2014 года) Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ВП 2013 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2013 года) Орден "Толмач" - за лучшие локализации плагинов (ПП 2013 года) За победу на литературном конкурсе "Тысяча и одно слово о главном" Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Почётный житель Бухты (ВП 2012) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2012 года)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #10681 : 10 Декабря 2013, 13:32 »
+2
Ларитэ, Майлз ничего так, а можно с других ракурсов?  :-[

Саннифер, +1 насчет дядечки  :D

Пыталась поставить новомодный ЕНБ, в итоге на экране начал твориться ад и содом, поэтому останусь-ка я с проверенным ОБГЕ

И да, я, как всегда, с пещерами и заежженой стальной броней
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #10682 : 10 Декабря 2013, 19:21 »
+5
Продолжу тему Allnart'ы о том, что что-то модно, а что-то вечно (кому как, конечно).
Мой вечно низкоуровневый персонаж. Не удержался и вступил в Гильдию Воров. Надеюсь, образ хорошего персонажа всё равно останется. Ну и тематический скриншот. Не зря же у героя класс - следопыт.

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10683 : 10 Декабря 2013, 19:26 »
+5
Lanc, ну, у гильдии воров есть своего рода кодекс чести, все-таки не Темное Братство  :D Так что у меня они не ассоциируются со "злыми" персонажами.
Герой симпатяжка, ну для Облы это и не удивительно  ;)

А я внезапно победила ЕНБ и немного офигела  :o

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10684 : 10 Декабря 2013, 19:31 »
0
Allnarta, спасибо. Ну, дык, он в Обле ещё юный и красивый.
Мне, вот, тоже подумалось, что Гильдия Воров скорее Робин Гуды, чем преступный синдикат. Эх, можно было бы завалить Тёмное Братство...
Вышло шикарно! :o
А где ты ENB для Облы нашла?

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10685 : 10 Декабря 2013, 19:35 »
+1
Ну, Темное Братство - такое себе "вечное" зло в ТЕС  :)

ЕНБ этот: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44146/

Я теперь вообще не понимаю, нафиг нужен Скайрим с его кривыми телами и рожами  ;D

Оффлайн Hawker

• *
  • Оракул
« Ответ #10686 : 10 Декабря 2013, 19:46 »
0
У Ланца даже без спецанимаций эпические скрины выходят! ::)
+

Сообщение объединено: 10 Декабря 2013, 19:47
Allnarta,боёвка решает всё...
п.с. Скрин с лицом шикарно вышел!
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы. Впечатляет! Лучше не придумаешь!
Награды  Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды"

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10687 : 10 Декабря 2013, 19:50 »
0
А мне всегда боевка Облы нравилась больше, единственное, что есть в Скайриме - это возможность лупить в морду щитом  :D

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10688 : 10 Декабря 2013, 21:02 »
+3
Вопрос: а OBGE с ENB сочетаются?

Примечание: боевка? это чего? да, по заклу в каждой руке - хорошо; но только это (чисто как для меня).

Вывод: моя ГГ всегда недовольная, у нее обаяние ниже 30 ;D ;D ;D . Так получилось. А дядечка - это типа Шигги. Не знаю, может, у него сыр закончился как раз на моей девочке...

Нон-оффтоп: побудем няшками. :)

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года)  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10689 : 10 Декабря 2013, 21:11 »
0
У меня этот ЕНБ вполне с ОБГЕ сочетается, единственное - шейдер повышения контрасности (который enbEffect) работает и с ЕНБ, из-за чего картинка выходит очень контрасной.
Правда, жрет этот ЕНБ ресурсов очень много (у меня ФПС упал раза в 2)  :'( Тогда как ОБГЕ вообще не просаживает  ???

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10690 : 10 Декабря 2013, 21:57 »
+2
Allnarta, спасибо! Хотя, ставить не буду, раз жрёт много)
Саннифер, лицо у героини симпатичное.
Myokard:-[

Попытался сделать что-то эпичное и динамичное.

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10691 : 10 Декабря 2013, 22:01 »
0
Lanc, класс, для меня динамичные скрины в Обле всегда были трудностью  :)

А мне теперь жаба давит отказываться от такой роскоши. Буду переключаться на ЕНБ для скринов, а играть так. Ну а что делать ._.

Саннифер, меня наоборот выбешивает система магии в скайриме, тогда как в Обле (о чудо) можно использовать, и оружие, и магию одновременно. И даже факел не жрет слот руки (вообще эта система слотов убивает >_> ).

Оффлайн Ларитэ

• *
« Ответ #10692 : 10 Декабря 2013, 22:14 »
+4
ЕНБ много ресурсов жрёт из-за анизатропной фильтрации 16х :( Но, имхо, картинка того стоит. Во всяком случае, ОБГЕ я так и не смогла настроить нормально, а в енб пришлось только палитру поменять, да размытие отключить.

Allnarta, Танарил с енб хорош!

Ларитэ, Майлз ничего так, а можно с других ракурсов?  :-[
Спасибо!) Это была первая попытка создать мужского персонажа тапками не бить, ага. Времени ушло раза в три больше, чем на всех женских вместе взятых ;D

Есть в анфас - при ярком свете дня:

И ночью:

Ночной мне больше нравится)

Ланц, в Обле Гильдия воров действительно почти Робин Гуды :) Первый скриншот прямо ностальгию вызывает - всегда нравился этот момент, когда Арманд Кристоф соревнование объявляет.

Саннифер, второй скриншот такой... И мило, и тут же глаз за разрезы цепляется)) Но хорошая композиция получилась. А героиня очень храбрая, если не боится к мишкам в без полной брони подходить.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2014 года) Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ВП 2013 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2013 года) Орден "Толмач" - за лучшие локализации плагинов (ПП 2013 года) За победу на литературном конкурсе "Тысяча и одно слово о главном" Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Почётный житель Бухты (ВП 2012) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2012 года)

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10693 : 10 Декабря 2013, 22:25 »
0
Ларитэ, ничего-о-о, вот стану главой Гильдии в Скайриме, и будут и там Робин Гуды  ;D
Отличный альтмер, кстати! Сам подумываю Высокого Эльфа сделать как твина, магом будет.

Allnarta, спасибо) Просто увидел в фотошопе эффект имитации ветра и вспомнил как в манге художники динамику имитируют)
 Кстати, лично мне в боевой системе Обливиона не хватает одного - боя с оружием в каждой руки. Зато магия там действительно удобная. Дерёшься и исцеляешься, к примеру. Класс.

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10694 : 10 Декабря 2013, 22:40 »
+4
Ларитэ, в ночном освещении особенно хорош)
Я, вроде, выключала эту фильтрацию, но особой разницы не ощутила. Что поделать, гиг видеопамяти - уже "калькулятор" :(

Lanc, да, дуал-вилдинг - конешно хорошо, но и он в скае не ахти - когда во время силовой атаки персонаж тупо стоит, и ничего не сделать, крайне неудобно =_=

Что-то я много оффтоплю, надо скрин запилить  :-[

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10695 : 11 Декабря 2013, 00:40 »
0
Ларитэ, больше дневного! Так, мужчинам не читать!
Спойлер - скрытое:
Он просто прелесть!
А в соседней теме 18+ мы его увидим?  :-[
PS разрезы - это сейчас модно, особенно под НГ :D

Allnarta, мне, как простому игроку (на отыгрыш никогда не хватало терпения и времени), вполне хватает огненного шара с двух рук. Как говорится, "бамц - и все лежат стройными штабелями". ;D А в Обливионе - мы всегда танки!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года)  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Ларитэ

• *
« Ответ #10696 : 11 Декабря 2013, 17:42 »
+2
Lanc, Allnarta, Саннифер спасибо :) Приятно, что он нравится не только мне))

А в соседней теме 18+ мы его увидим?  :-[
Вполне возможно)

Лил с задумчивым видом на фоне моря. Не верьте этому романтичному виду - она та ещё язва))

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10697 : 11 Декабря 2013, 17:59 »
0
Симпатичная девушка. :)

...
Спойлер - скрытое:
Не верьте этому романтичному виду - у неё язык, что хорошо заточенный меч))

PS Не пиши такого! А то придет дядька Ashenwail и прокомментирует по-своему... И опять будет весь в процентах ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 11:56 от Саннифер »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10698 : 12 Декабря 2013, 03:21 »
+3
Просто портрет  :)

Allnarta, а у тебя вообще персонаж добрый или не очень?

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10699 : 12 Декабря 2013, 03:27 »
0
Lanc, хороший портрет)

Насчет персонажа, это спорный вопрос - когда жизнь конкретно покидала, обиделся на весь мир и сгоряча пошел служить Миннимарко, правда потом попустился, и помог его же замочить  ;D Так что, в целом - добрый, по моральным принципам. Хоть и со странностями  :D

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10700 : 12 Декабря 2013, 11:57 »
0
Просто портрет  :) 
Эх, я вспомнила, как бегала когда-то с компаньоном Лансом ;D

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10701 : 12 Декабря 2013, 15:39 »
+4
Саннифер, помнится, Виата в 2011-ом тоже с ним бегала, после чего мы и познакомились... а сейчас живём вместе  ;D

Скриншоты из далёкого 2009-го, когда я отрывался и получал наслаждение в игре как мог :)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10702 : 12 Декабря 2013, 15:53 »
+2
Ээээ... Так, кто знает, где живет Иллидан?!?
Спойлер - скрытое:
;D

Сообщение объединено: 12 Декабря 2013, 15:54
Вот, оказалось, что Обливион приводит не только к разводам, но и наоборот.  ::)

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10703 : 12 Декабря 2013, 22:07 »
+2
Lanc, отличные скрины :)

Саннифер, с таким-то количеством тематических модов, какие разводы!  ;D  :-[

Тоже что-то типа экшена. Крепкий попался гоблин   :D

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #10704 : 12 Декабря 2013, 22:34 »
0
Только с камеры выпустили, а он уже запакован в железо по самую макушку.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10705 : 12 Декабря 2013, 22:38 »
0
РЕДМЕНЪ, не, из камеры он давно смылся х)
Просто делаю квест на "комментарии".

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10706 : 12 Декабря 2013, 22:47 »
+1
Allnarta, спасибо) Но отличные скрины - это у тебя)

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #10707 : 12 Декабря 2013, 23:02 »
0
Lanc, спасибо  :-[ На самом деле, это все ENB (ну и немножко фотошопа)  :D

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
« Ответ #10708 : 13 Декабря 2013, 00:28 »
+1
Здравствуйте, хозяин!

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10709 : 13 Декабря 2013, 01:20 »
+2
Продолжая тему борьбы с гоблинами:

Грозный. Ещё бы, зашёл на часок осмотреть пещеру, а в итоге всю ночь племя гоблинов вырезает.