Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2615193 раз)

Оффлайн AutobaN

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #7770 : 11 Апреля 2011, 19:57 »
0
вот эт хоррор например)))

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7771 : 11 Апреля 2011, 20:34 »
0
Цитата: AutobaN
вот эт хоррор например)))
AutobaN, спасибо)))
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 20:36 от Дашпек »
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Kiani

• *
« Ответ #7772 : 12 Апреля 2011, 18:48 »
0
AutobaN, Lanc, melissaloli, спасибо
Дашпек, последний скрин крутой вообще) Мне нравится

_
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 18:49 от Kiani »

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7773 : 12 Апреля 2011, 19:17 »
0
Цитата: Kiani
AutobaN, Lanc, melissaloli, спасибо
Дашпек, последний скрин крутой вообще) Мне нравится
Оу, спасибо! Классный ракурс!  И волосы, ох да, волосы!
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 19:17 от Дашпек »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #7774 : 12 Апреля 2011, 21:02 »
0
Kiani, божественно! Волосы очень хорошо вышли.
Дашпек, фаллаут, из-за костюма, напомнил скрин.

Оффлайн brom88

• *
« Ответ #7775 : 13 Апреля 2011, 18:31 »
0
Kiani, супер скрин!
а вот мои)

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #7776 : 13 Апреля 2011, 19:49 »
0
Эх, шаманка не удалась :(
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #7777 : 13 Апреля 2011, 20:29 »
0
Кошка!?

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7778 : 13 Апреля 2011, 20:30 »
0
Цитата: Getera23
Кошка!?
Не-а, это уменьшенная и перекрашенная пума.

Оффлайн AutobaN

• *
« Ответ #7779 : 13 Апреля 2011, 20:35 »
0
Цитата: Insomnia
Эх, шаманка не удалась :(

почему не удалась?? я просто очарован ))

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #7780 : 13 Апреля 2011, 20:37 »
0
Вот и я думаю откуда в Анвиле кошки.

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #7781 : 13 Апреля 2011, 23:15 »
0
foxxxy, оригинальные и очень симпатичные скриншоты, особенно понравилось с рыбалкой и зеркалом.
Insomnia, красивые скришоты с Адой и шаманка, имхо, очень даже удалась, необычная и интересная девушка.

Мое, Снежинка, в то время, когда она жила близ Коррола в уединенном доме и забот не знала.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7782 : 14 Апреля 2011, 00:12 »
0
Цитата: Nataly
Мое, Снежинка, в то время, когда она жила близ Коррола в уединенном доме и забот не знала.

Очень мила! Мои поздравления!

Анжела и закат

Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7783 : 14 Апреля 2011, 00:20 »
0
foxxxy, спасибо1
Анджела на закате красиво заснята. Мне у нее еще прическа очень нравится.

Снежинка, уже в настоящем, с другом Йованом.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #7784 : 14 Апреля 2011, 01:07 »
0
Nataly, мило)

ЗЫ путешествуем (если это можно так назвать) по Асгарду.
Награды За создание Драконьего календаря

Гость

« Ответ #7785 : 14 Апреля 2011, 01:21 »
0
Харли - Мисс Уныние.

Оффлайн Eagle917

• *
« Ответ #7786 : 14 Апреля 2011, 02:15 »
0
Красиво  ..   подкармливает  верного  друга  ?

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7787 : 14 Апреля 2011, 02:15 »
0
Allnarta, спасибо!
ЗЫ. Классный скрин, надеюсь Танарил справится с пауком. Мне этот кадр даже чем-то Темного Миссию напомнил, был там босс паук, жуть страшная.
РЫЖАЯ ВЕДЬМА, очень милый скриншот. А отчего, если можно спросить, Харли стала Миссс Уныние?

Мое, на тему живой природы или сюжет Покахонтас не получился.

Флоранс, пребывая в лиричном настроении, вместо очередных руин с вампирами или колдунами, нашла милое семейство братьев меньших. Без внимания ее старинного знакомого, который вновь навестил ее, это не обошлось.
- Смотри какой хорошенький! Хочешь подержать? – радостно спросила девушка.

- Всю жизнь просто мечтал об этом, - язвительно ответил он и обратил внимания на прямо таки зверское выражение морды мамы медведицы, та недвусмысленно на него скалилась.
- Нет, ну правда, смотри как красиво, ночь, горы, романтика…

- И вонючие медведи, - саркастично закончил он. – Снежинка хватит разводить антисанитарию. Положи зверька на место, а потом не забудь помыться.
- С тобой совсем не интересно, - скисла Флоранс, выпуская зверей. – Вечно все настроение испортишь, у тебя в этом плане просто талант, - сказала девушка и не желая услышать от него новые издевки, устало побрела к Чейдинхолу. Все-таки характер Глорфираэля не изменить, все такая язва и циник, нет в нем тяги к лирике, в чем она опять убедилась.

Гость

« Ответ #7788 : 14 Апреля 2011, 09:21 »
0
Eagle917, Nataly, спасибо.
На самом деле это банальнейший тест мода, сделала попутно скрин, показался забавным.

К сожалению, историю Харли я еще не развивала, было лень и некогда. -_-
Nataly, рада, что ты нашла применение новому поз-паку.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7789 : 14 Апреля 2011, 10:49 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА, понимаю, тест мода получился забавным и очаровательным. Жаль, что историю Харли мы не знаем, а сама героиня красивая, со своим очаровнием.
Спасибо, применинение поз паку я и правда нашла, позы там отличные, а гайд книги просто чудо, не надо запоминать все анимациина память.

Снежинка грустит.

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #7790 : 14 Апреля 2011, 12:23 »
0
Добавим лирики...

З.ы. Классные скрины у всех.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7791 : 14 Апреля 2011, 16:53 »
0
Цитата: Nataly
Снежинка грустит.
Вы меня достали. Уходите!  (мысли Снежинки, наверное)))

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #7792 : 14 Апреля 2011, 17:21 »
0
Два маньяка ^_^
*сидит, чертит их историю лубви*

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7793 : 14 Апреля 2011, 19:22 »
0
Alliria, красивая лирика получилась, с оттенком готики.
Дашпек, да, примерно так Снежинка и думала.
Insomnia, а симпатичные маньяки, в милом домике.

Очередная зарисовка. Селина и небольшой скандал в доме Мании.

[hide]
    Селина, прибывая в Блиссе немного заскучала, пока ей не пришло официальное приглашение на ужин в Мании. Причем прислала его Широкоглазая, помощница Тейдона, она явно хотела разбавить атмосферу сарказма Сил, подруги Тейдона, весельем Селины. Девушка в принципе не возражала, Сил была интересной собеседницей, когда не страдала особо тяжкими приступами паранойи. Так что, если ее туда пригласили, то можно стерпеть не очень приятную компанию Тейдона. Герцог Мании раздражал ее, он вечно был не в себе, причем не в себе куда больше чем все остальные обитатели островов, так казалось Селине. Но званный ужин требовал и нового платья, поэтому она отправилась к Телсе Ареним. Данмерка была веселой, а значит недавно получила хорошую выручку, у нее был пунктик на деньгах и коллекционировании разнообразных вещей. Дементные называли ее магазин кучей мусора, но на самом деле там попадались и хорошие вещи.
- А Селина, ты пришла, моя любимая клиентка! А у меня тут как раз новые вещи, - обрадовалась Телса, она Селину знала хорошо, так как та обожала разнообразные платья.
- Да, и какие? – улыбаясь, спросила девушка.

- Вот! – данмерка с гордостью показала ей новинку. Селина опешила, платье было очень красивым, светлым с серебристым оттенком, но…
- А оно не слишком смелое? – спросила Селина. – В Сиродиле такие не носят обычно.
- А тебе куда в нем? – спросила данмерка.
- На званный ужин в дом Мании, - пояснила Селина.
- Тогда в самый раз, эх была бы ты здесь пару лет назад, члены дома в такие наряды одевались… Сейчас потише стало, но это потому что Тейдон встречается сам знаешь с кем… - подмигнула ей торговка.
Ну да с герцогиней Деменции, Сил, - подумала Селина. Это было тайной известной абсолютно всем, но Сил славилась строгостью в одежды, предпочитая бронеплатья, поэтому Тейдон поумерил аппетиты хотя бы в нарядах обитателей своего двора.
- Тогда беру, - решилась Селина и там же примерила обновку. Данмерка только закатила глаза от восторга, Селина была красоткой, а в платье так особенно. Девушка тоже была рада, день начался удачно.

А вот сам вечер не задался, в назначенное время Селина нашла в обеденном зале скучающего Тейдона, а больше никого не было. Селину не обрадовала перспектива его сомнительной компании, тем более он сразу уставился ей в вырез платья.
- Я пожалуй пойду, - сказала Селина, решив подождать хотя бы Гундала и Широкоглазую.
- Ну куда же вы?! – патетично воскликнул герцог, - вы раните мое сердце своим не вниманием!
Тейдон похабник, ему Сил мало? - тоскливо подумала Селина не слушая его, она не понимала неверности в отношениях, она любила и была верна только одному мужчине, правда любил ли он ее, это вопрос…
Но вот у Тейдона явно проблем с верностью не было, если бы от измен и правда росли рога, то Сил не вписалась бы ни в одну дверь. Тут у Селины расстегнулся ремешок туфельки, и она нагнулась застегнуть его, спиной чувствуя на себе взгляд Тейдона.

Нет, девушка ничего не сказала, если бы он просто смотрел, но в следующую минуту она получила чувствительный удар по пятой точке, похоже Тейдон решил перейти от слов к действию.
- Да как ты смеешь?! - зашипела Селина, вне себя от ярости.
То, что в это время подошли его слуги, но она их даже не заметила.
- Я не удержался… А по натяжке бить не грех, полагается для всех! - радостно откликнулся чокнутый герцог.
В ту же минуту почти в нос ему уперся палец Селины. Девушка пригрозила:
- Для всех?! Ты совсем рехнулся? Еще раз так сделаешь, я тебя так накажу…

- Ой, накажи, накажи! – похабно подмигнул ей герцог. – Отхлещи меня плеткой, а потом оседлай, моя норовистая кобылка!
- Ага, прям сейчас норовистую кобылку тебе покажу, - решила Селина.
Тейдон радостно улыбнулся и раскрыл руки для страстных объятий, но… коварная Селина просто врезала ему ногой по беспокойному хозяйству.

Герцог скрючился и упал на пол, стеная от боли.
- Люди, на помощь! – крикнул он, к нему бросилась Широкоглазая, а вот аурилы у дверей даже не двинулись, по их мнению карать подобным образом наглых самцов определенно стоило и это не было попыткой покушения на жизнь герцога. К тому же герцог вроде хоть и выше по званию и положению, но Селина была особой гостьей, поэтому аурил решили сделать вид, что просто не увидели инцидента. Слуга Тейдона, Гундал тоже не шевельнулся, с интересом рассматривая Селину, приятная в общении и спокойная девушка обычно так себя не вела.

- Ты… злобная и противная девчонка! Ты обещала показать кобылку! – застонал Тейдон, он не ожидал такого подлого коварства.
- Вот ты ее и увидел, получив копытом по … - откликнулась Селина.
- Я буду жаловаться!
- Кому? – с сарказмом спросила Селина. – Может Сил? Она тебя поймет, я уверена, потом догонит и еще раз поймет.
- Да я… я Повелителю скажу, что ты покушалась на мою жизнь! - герцог был оскорблен в лучших чувствах. Он предложил ей самое дорогое на свете, то есть себя и получил в ответ подлый пинок.
- А я скажу ему, почему я тебе врезала, - радостно улыбнулась Селина.
Тейдон вспомнил как их Повелитель относится к Селине…. Даже в затуманенном феллдью мозгу мелькнула мысль, что приставать к Селине было самым идиотским поступком за последние пару лет.
- Давай сделаем вид, что ничего не было? – с надеждой предложил герцог.
- Давай, но еще раз будешь меня домогаться, уши оторву, - с очаровательной улыбкой ответила Селина и с невинным видом направилась к главному залу Дворца, не замечая восхищенного взгляда Гундала. У нее появилась озорная мысль показать обновку тому единственному, кто точно оценит ее, но не будет вести себя как Тейдон.

[/hide]
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 19:24 от Nataly »

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #7794 : 14 Апреля 2011, 20:52 »
0
Вместо романтики под конец дня меня посетило девочко-видение
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 20:52 от Insomnia »

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7795 : 14 Апреля 2011, 20:58 »
0
Nataly, у Вас фантазия так и прет, так и прет!  Хороший рассказ. Может быть, ща наделаю скринов с шоколадной эльфой, но кто знает...

Оффлайн Azur

• *
« Ответ #7796 : 14 Апреля 2011, 21:21 »
0
Плиз!Пожалуйста!У меня тоже есть наплохие скрины.Как их здесь показать.скажите пожалуйста,доходчиво обьясните-до седины дожил,а вот такой простой вещи не умею.Уж сильно то не ругайтесь...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #7797 : 14 Апреля 2011, 21:59 »
0
Цитата: Azur
Плиз!Пожалуйста!У меня тоже есть наплохие скрины.Как их здесь показать.скажите пожалуйста,доходчиво обьясните-до седины дожил,а вот такой простой вещи не умею.Уж сильно то не ругайтесь...
Через этот обменник.
http://www.jpegshare.net/
Там все просто.  Нажимаем Choose, выбираем скрин, едем. Потом тыркаем на вторую ссылку, она выделяется, копируем ее и вставляем в свой пост.
Та-да.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7798 : 15 Апреля 2011, 01:56 »
0
Insomnia, замечательные скрины! Очень атмосферные, особенно понравился второй, готика как она есть.
Дашпек, спасибо! Это все из-за нового платья, как увидела его, сразу фантазия поперла.
Ждемс скринов с шоколадной эльфийкой.

Мое, совсем небольшое продолжение предыдущего бенефиса Селины. Больше всего Тейдон боялся, что Селина его сдаст во время такого вот рандеву (но ему боятся нечего, она не злопамятна):

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #7799 : 15 Апреля 2011, 13:15 »
0
Nataly, очень романтично)

Alliria, красивые скрины!

Insomnia, роковая барышня на последней подборке, мне понравилось ))

ЗЫ и еще раз дремора с незатейливым именем Дария.
Награды За создание Драконьего календаря