Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls Adventures Redguard  (Прочитано 2763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Android92

  • *
  • Сообщений: 567
  • Пол: Мужской
  • Pilatus Pontius
The Elder Scrolls Adventures Redguard
« : 16 Сентябрь 2011, 01:01 »
0
[div align='center'][size=]The Elder Scrolls Adventures Redguard[/size][/div]



"An adventure can only truly begin three ways:


 by death, by slur, or by letter."
 - Dylxexes the Younger (First Era)
 ©"The Elder Scrolls Adventures: Redguard - The origin of Cyrus!"

 Приключение... Это не просто красивое слово, знакомое всем с детства, жанр игры или название подсерии - это лучшая и, пожалуй, единственная верная характеристика для TES Adventures: Redguard.

 Четвёртая игра в серии Elder Scrolls и вторая, не имеющая к основной ветке игр отношения. И если в 97 году мы увидели попытку Bethesda сделать шаг в сторону action'а (Battlespire), то год спустя нашему вниманию была представлена игра в жанре adventure. Нет смысла лишний раз говорить, что игра была плохо встречена, а невысокая продаваемость не принесла разработчикам особой прибыли. Все ждали новой полноценной рпг, а получили... Одну из лучших адвенчур, которые мне доводилось видеть. Что бы ни говорили аналитики и маркетологи, я убеждён - игра удалась.

 Любого, хоть сколь знакомого с серией человека определённый шок поджидает в самом начале игры - нам не дадут создать персонажа. В наши руки попадает некто Сайрус - редгард, наёмник, великолепный боец... Уроженец Хаммерфелла, в юности он был вынужден покинуть родину (поклявшись никогда не возвращаться) и вступить на нелёгкий путь наёмника, выполнявшего любую работу. Там, где другие в ужасе отступали и отказывались от предлагаемого задания, в дело вступал Сайрус - страх был ему незнаком. Он, в сопровождении верных компаньонов и друзей, побывал в Хай Роке, Чернотопье, Морроувинде, да и много где ещё. Жизнь наёмника вполне устраивала редгарда, пока не произошло небольшое, но поворотное в его жизни событие... Письмо. Одна из трёх достойных причин, способных дать начало настоящему приключению, - более того, самая весомая из них. Письмо от Тобиаса, полунорда, старого друга и наставника Сайруса в прошлом, извещающее редгарда о исчезновении его сестры, Изары. Бросив всё, Сайрус отправляется в путешествие на С'Трос М'Кай, остров в заливе Иллиак. Такова завязка сюжета игры... И если Вы думаете, что "всего лишь острова" Вам будет мало - Вы ошибаетесь. В дальнейшем Вам предстоит не только исследование самого острова и выросшего на нём города, но и путешествие через пещеры гоблинов, посещение двемерских руин, древней обсерватории, побег из тюрьмы и встреча с одним из известнейших в Тамриэле некромантов, схватка с профессиональным убийцей и революционная деятельность...

 Всё это лишь общие слова, описывающие далеко не все предстоящие Сайрусу приключения. Но всё это впереди, а пока... Наслаждайтесь плеском пенистых волн, греющими лучами приветливого солнца и красотой, окружающей Вас со всех сторон. Redguard для своего времени действительно невероятно красивая игра. Будь то пустынное побережье, джунгли или таинственный замок некроманта - исполнение любой локации, любой мелочи, встреченной Вами на своём пути к нахождению сестры, заслуживает высшей похвалы. Нет смысла говорить о технологиях - просто взгляните на скриншоты, а ещё лучше - скачайте и запустите игру.

 Напоследок лишь добавлю, что звук и диалоги (а их довольно-таки много, как и персонажей, с которыми предстоит беседовать) не отстают от графики и сюжета - они великолепны, а это, в свою очередь, позволяет ещё глубже погрузиться в мир Elder Scrolls, впервые показанный нам в таком масштабе... Погрузиться в приключение, никого, за редким исключением, не оставляющее равнодушным.

инфа отсюда. автор обзора Evil Snake

Скриншоты




Подумал, раз уж раньше не было такой темы,то пусть будет.Для общего ознакомления.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 01:23 от Капитан Очевидность »

Оффлайн Adviser Ash

  • *
  • Сообщений: 1500
The Elder Scrolls Adventures Redguard
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2011, 01:13 »
0
Прикольная игра) Жаль, что ее не все поняли и оценили.

Оффлайн children

  • *
  • Сообщений: 1
The Elder Scrolls Adventures Redguard
« Ответ #2 : 07 Август 2012, 18:13 »
0
Игра и вправду оказалась недооцененной, видимо сказалось, что тогда мало у кого были ПК…

Оффлайн valeratrol

  • *
  • Сообщений: 3
The Elder Scrolls Adventures Redguard
« Ответ #3 : 22 Апрель 2014, 13:17 »
0
Еще была одна игрушка Arx Fatalis из за того что вышла почти одновременно с TES Morrowind не получила большого отклика а жаль шикарная игра того времени!