za4ot, ну вот смотри:
>> Конкурсом считается процесс определения самого лучшего претендента на победу (конкурсанта), или лучших претендентов на победу (конкурсантов), в соответствии с правилами, определёнными перед началом проведения процесса. Определение победителей осуществляется путём «качественного исследования» (экспертизы), или «количественного исследования» (голосования), или комплексными методиками оценки.Т.е. нужны минимум три составляющие:
- организатор, который понимает весь процесс и ведёт процесс со старта до завершения
- прозрачные правила участия, понятные будущим участникам; критерии, по которым определяется, что "лучше", а что "хуже"
- прозрачная и понятная система судейства и/или голосования.
Я сейчас совсем не понимаю, как это всё спроектировать на твою идею "лучшая система ценообразования в Обливион".
"Я посчитаю в Экселе и посмотрю, где есть логика" - согласись, это весьма непрозрачный способ, изначально несущий в себе зародыш кривотолков, подозрений etc. Подобного надо избегать.
Если ты понимаешь процесс, то попробуй составить правила, объяснить будущим участникам, что к чему и прочее и прочее. Попробуй провести конкурс сам, одним словом
А я со стороны администрации обещаю поддержку, своевременную публикацию нужных объявлений на сайте-форуме, вовремя раздавать подзатыльники и побуждать юзеров к голосованию.
Вот проведём (если проведём) Конкурсы Высокой Моды, и к твоей идее вернёмся, да? Совмещать два конкурса не очень хорошо: аудитория у нас маленькая. А у тебя пока есть время подумать и оформить всё это в надлежащем виде