Больше недели на стихотворный конкурс, я думаю, не надо давать.
Придецца раскапывать свои неопубликованные архивы :Pмало,мало дайте хотя бы две!!
десять дней - максимум
Вряд ли там будет больше 2-3 участников.
Предлагаю во время проведения следующего конкурса объявить внеконкурсную номинацию по поэзии.
В каком конкурсе, если не секрет? Я бы почитал.
Не сильно большие сроки - 2 недели, 3-4 недели?
Тему, наверное-?, всё же придётся называть, пускай и самую общую, условно говоря - "Скайрим", "Обливион" (т.е. игры), или что-нить на тему "Жизнь и Смерть". Или другие варианты. Предлагайте пожалуйста, потенциальные участники.
Я бы предпочел нейтральную тему, не связанную напрямую с игрой.
Тема? Да вон тема за окном. Зима, до середины апреля или вид из окна или что такое.
"Зима в Нибенейском заливе"
А если у меня за окном нет зимы?
И все-таки лучше связать с игрой. "Зима в Нибенейском заливе", например.
Почему внеконкурсную? Только из-за количества потенциальных участников?
"Ваше alter-ego в мире TES".
Когода!Когда?Когда!? будет конкурс?!?!?!?
Один есть, ещё хотя бы двоих и чемпионат можно начинать.
День шутника (Jester's Day) – 28 Руки дождя (28 апреля) Будьте внимательны в День шутника. Праздник проводится во всех городах Тамриэля. Волна шалостей прокатывается из одного конца города в другой. Будто заклятье наложено на весь народ - даже самый чопорный член совета, казалось бы, напрочь лишенный чувства юмора, может попытаться сыграть с вами шутку. Гильдии воров уделяется особое внимание, так как каждый опасается карманников.
Огненный фестиваль (The Fire Festival) – 20 Второго зерна (20 мая) Огненный фестиваль в Нортмуре (Northmoor) – одно из самых посещаемых празднеств в Хай Роке. В древние времени фестиваль был помпезной демонстрацией магической и военной силы, ныне стал обычным праздником.