Мне сразу крепость в НвН 2 вспомнилась - интересная была затея) Может, оттуда что возьмут.
Рада, что не одинока в своём желании ролплея
Но вот чувствую, что фиг нам. Озвучка гг сожрёт кучу денег, плюс ещё графика новая... Хоть мне и понравилась ДА 2, но всё же не хватало как в Ориджинсе: когда можно подойти почти к любому нпс и послушать слухи, просто поболтать. А уж как я скучаю по предысториям( Био намекали, что
может быть их сделают, но в меньшем количестве и немного не так как было в ДАО. Надеюсь.
Из возможных сопартийцев предполагают Каллена, Быка (кунари-коссит, который любить выпить, подраться и не уважает Кун), Коля (
некто... сложно даже сказать точнее, из книги Гейдера последней), Дориана (тевинтерский магистр с либерально-революционными взглядами) и Сиру (эльфийка-разбойница). Информация - утечка какая-то. Не факт, что правда, но обсуждений полно. Но сюжет про инквизицию пошёл именно из этой утечки.
^не в меньшинстве, я тоже хочу очередную порцию любимой травы с отношениями и влиянием на происходящее :С Я надеюсь, что всё это не принесут в жертву графонам и прочему.
Ура!))
В сюжете, наверно, магохрамовничий срач придётся разруливать. Ох, я уже морально готовлюсь.
Скорее всего. Инквизиция как-то располагает) А там ещё может кунари активизируются...
Вообще, хочу какого-нибудь крутого тевинтерского мужика-магистра.
Все надеются на Дориана, так как в его информации писали, что он умный)) Но нетипичный магистр, конечно.
А мне понравилось как обошли всю ситуацию с Андерсом. Поэтому и хочу. А так очень нравиться, когда про твоих старых знакомых рассказывают дальше.
Это когда он сказал, что на самом деле погиб в Башне не он, а его брат-близнец?
Не точно, но смысл схожий - кто-то там похожий на него якобы погиб.