Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Инструменты для Обливиона  (Прочитано 1077 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

  • *
  • Сообщений: 15246
  • Красный мракобесЪ
Инструменты для Обливиона
« : 13 Июнь 2013, 15:04 »
0
Максимально совместимый скелет от Coronerra
Автор: Coronerra
Локализация: Саннифер



До сих пор для поддержки демонических крыльев,  анимированных платьев или соблазнительно колыхающейся груди  использовались различные типы скелетов. Странно, что никто не додумался  объединить их в один, но теперь такой скелет существует. Он перед вами в  данном плагине. Отныне у крылатого демона с анимированной грудью,  одетого в анимированное же платье, не будет проблем с анимацией.
Плагин объединяет предыдущие наработки (четыре  вида созданных ранее скелетов) и предоставляет персонажам игрока скелет,  максимально совмещенный со всеми существующими анимациями.
 Включает в себя, помимо оригинального скелета, измененные кости грудной  клетки, грудь, гениталии и хвосты, а также возможность прикрепить два  вида крыльев, надевать различные по объемам и формам одежду и прически.
 Позволяет игрокам забыть о возможных несовместимостях анимации со скелетом персонажа.
Известные конфликты:
- моды из серии "тряпичная кукла", использующие  специальный авторский скелет (Realistic Ragdolls Skeleton Converter) для  ускорения падения убитых врагов;
 - некоторые уникальные моды, которые позволяют смотреть на персонажа со стороны, как в кино.
 Первый конфликт можно решить, в данный момент автор занимается разработкой фикса, но проблема второго конфликта, увы, решения не имеет.
 Другие конфликты не обнаружены, потому что мод призван увеличивать  совместимость между модами, а не ограничивать их использование.
Скачать на нашем сайте: http://anvilbay.ru/files/coronerras-maximum-compatibility-skeletons-coronerra/
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)