... а мы продолжаем разбор полётов. Это бывает увлекательно, но Ел-Сид прав: как бы нам не выдохнуться до собственно конкурсов. Однако ж и разбор также необходим, как бы мне ни не хотелось бы его делать.
Спойлер - скрытое:
Я-то не отказываюсь, я только за командное голосование.
Правда? Последние дни ты утверждал обратное:
раз,
два,
три,
четыре,
пять... я иду искать

Причём ты умудряешься в одном посте высказывать взаимоисключающие предложения, как в третьем примере.
Я не говорил, что это - грязь. Не говорил. Покидать фестиваль я не буду - разве что принудительным решением администрации. И я так же не обижен. Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил.
Разумеется, слова "грязь" ты не говорил. Но и речь же не о "грязи", а о "нечестности", априори приписываемой участникам. Возможно, ты не хотел этого сказать. Но сказал же. И как ещё по-другому можно расценивать твои неоднократные более чем прозрачные намёки? Их и прочитали именно так, как прочитали, и не я один.
Я просил привести рациональные аргументы. А это - при всём моём уважении - ответ по принципу "подкидного". Я колкость, мне -колкость. Я не могу привезти таких аргументов. Но я не увидел и обратного.
С какого перепугу я как юзер и как организатор конкурса должен приводить какие-то аргументы и оправдываться в том, чего не совершал? С какого перепугу я должен за других отвечать?
Нет уж, господа обвинители-предположители, будьте добры соблюдать процедуру: сначала мне предоставляют доказательства, что конкурсы у нас нечестные, а уже потом я на доказательства отвечаю, опровергаю или соглашаюсь. Но ни в коем случае не наоборот.
Про сводную таблицу после конкурса я забыл. Правда забыл. Косяк мой жестокий.
Ничего страшного. Я-то помню

Хорошо. Я снимаю свои предложения по перекрёстному голосованию. На все мои вопросы РЕДМЕНЪ дал исчерпывающие ответы.
Не подслащивай

двумя строчками выше ты сказал, что аргументов не видел

Выхожу из топика и замолкаю до начала голосования, чтобы не устраивать дальнейших срачей мутить воду, не портить людям нервы и т.д.
Аж на 2 недели выходишь?

===================
Вношу предложение объявить конкурс зрительских симпатий по количеству плюсиков в количестве 3 скринов. (3 скрина максимально набравшие плюсов получают этот приз)
Наконец-то что-то конструктивное. Предложение хорошее, есть технические затруднения с осуществлением.
Ты о каком именно конкурсе говоришь, или о всех сразу?
Как расставлять плюсики работам? Заявок ожидается много и размещать каждую в отдельном посте, чтобы ей можно было поставить плюсик - несколько... неудобно. При большом количестве работ придётся скроллить пару страниц, только чтобы посмотреть скрины. А если показывать как обычно, по нескольку штук в одном посте, то как поставишь плюс отдельной работе?
Как вариант, можно в теме Зрительских симпатий просто писать: плюсик отдаю заявке № такой-то.
Надо подумать ещё, как именно осуществить; прямо сейчас не могу сказать определённо, удастся ли вообще, пока никто не знает, сколько в действительности поступит заявок.
Кстати, в Угадайке - в угадывании авторов скриншотов - тоже затруднения. Проходной порог должен быть достаточно высоким, много больше 50%. Плюс члены команд автоматически получают преимущество перед простыми зрителями, и что делать, вводить две разные системы для одних и других? Плюс при большом количестве работ Угадайка, пожалуй, и обессмысливается именно ввиду количества заявок.
Надо думать ещё над этими вопросами.