Ну вот, кажется, всё собрано, учтено, пронумеровано и разложено по полочкам. Дважды перерывал почтовый ящик в поисках пропущенных заявок, все спрятавшиеся потеряшки вытащены на белый свет, помыты, побриты, причёсаны и помещены под стеклянный колпак.
Внимательно читайте правила голосования, они могут отличаться по темам.
Напомним, как будет определяться победители:- В личном зачёте, как обычно, всё просто - побеждает заявка, набравшая больше всех очков.
- В командном зачёте побеждает команда, набравшая больше очков по сумме всех баллов, отданных заявкам участников от команды.
Дополнительно:- Ставьте плюсики понравившимся работам! Участник, чьи заявки соберут больше всех плюсиков по сумме всех конкурсов на фестивале - получает Приз Зрительских Симпатий!
Небольшое предисловие от меня перед голосованием.
Перед Фестивалем и при старте конкурсов было много споров о постобработке скриншотов в фотошопе. Скриншоты с чрезмерной постобработкой на конкурсы не допускались. Да, мой глаз и бдительность можно обмануть и кому это удалось - не слишком радуйтесь: бдительность остальных участников обмануть будет труднее

Вам может показаться, что та или иная работа чрезмерно зафотошоплена. Обращаю ваше внимание, что я нередко запрашивал исходные чистые скриншоты и сравнивал результат до постобработки и после неё и вообще был жутким занудой при приёме работ. Если скриншот появился на конкурсе, значит, вмешательство ФШ было признано небольшим либо авторы меня убедили в своей невиновности. У кого-то такие настройки графики, у кого-то ЕНБ, кто-то вообще для скриншота мастерил мини-плагины.
Если вы всё равно полагаете, что где-то ФШ слишком много, просьба не устраивать концерты и не вопрошать "А почему его работу приняли, а мою нет!?" - просто не ставьте такой работе высоких баллов и т.о. зафотошопленные, по вашему мнению, работы не попадут в число лучших.
Э-э-э... хватит предисловий, голосование открывается!