Спасибо всем за хорошее настроение
У меня сегодня просто день глюков какой-то.
Все началось с того, что субботним утром гг проснулся в доме Орейна, куда его в бессознательном состоянии доставили товарищи по
гильдии. Шеф даже не подумал дать больному человеку отдохнуть после трудной недели и отправил проверить, все ли нормально на месте действия последнего задания. (По дороге туда тоже были забавные глюки, но это мелочи, да и скринов нет) Прихожу я в поселение, а там на меня сразу набрасывается бессмертный аргонианин из компании ЧЛ, который почему-то отстал от своих давно покинувших локацию товарищей. После того, как я его вырубила он исчез.
Дальше веселее.
Подхожу я к старику и вижу, что у него за спиной стоит компания нпц. Я сначала внимание не обратила, думаю, может это из соседнего поселения люди на шум прибежали. Подошла ближе, смотрю, у них всех глаза закрыты. Оглянулась, а там, где трупы лежать должны, нет ничего, только дохлые овцы в вертикальном положении стоят.
Дальше надо видеть в движении, скринами это не передать.
Подошла я к этой компании жмуриков ближе, а они поднялись в воздух и полетели куда-то задним ходом.

Ну, думаю, далеко не улетят. Там большой валун впереди. Так они прошли через него и полетели дальше .

Отслеживать весь мршрут я не стала, загрузила сейв и переиграла этот эпизод уже без происшествий.