Nataly - активный участник и неоднократный победитель проходящих на форуме конкурсов скриншотов. Сегодня она заскриншотила свои ответы :=)

AnvilBay:
- Скажите честно, вы помнили эту дату: 11.11, или это мы напомнили вам о ней? (улыбается)

Nataly: - Дату я эту помню, исключительно из-за ее необычности, вроде нескольких семерок вместе.

AnvilBay: - Давайте вспомним, как это было... Когда Вы впервые услышали о Скайриме? Что подумали о новости? Игру - ждали?
Nataly: - Первый раз я о Скайриме услышала, вернее увидела его тизер на ютубе. Подумала, что здорово конечно увидеть продолжение, но я еще тогда активно играла в Обливион, так что особого нетерпения в ожидании Скайрима у меня не было..

AnvilBay: - Информация о будущем Скайриме была достаточно скупой и публикой воспринималась неоднозначно. Чего в вашем ожидании было больше: любопытства, нетерпения, иронии, может быть трепета, предвкушения чего-то необычного? Или это было... просто ожидание?
Nataly: - Скорее просто ожидание, как я ответила выше, предвкушения чего-то необычного не было.

AnvilBay: - И вот шесть единичек сошлись вместе. Игра вышла. Вы сразу же купили/скачали её, или...?

Nataly: - Да, почти сразу приобрела, через четыре дня после выхода.

AnvilBay: - Когда Вы первый раз сели за игру, сколько часов вы в ней провели за один присест?

Nataly: - Первый раз – где-то два часа.

AnvilBay: - А сейчас сколько всего часов наиграно?

Nataly: - А вот это трудно сказать. В статистику я не заглядывала, но скажу, что точно очень много часов наиграла.

AnvilBay: - Кто был Ваш первый персонаж? Почему?

Nataly: - Девушка норд Дэнни. Норд потому что мне казалось, что в Скайриме Довакин и должен по идее быть Нордом, девушка, потому что если есть выбор, за мужчин я не играю, ну а Дэнни я ее назвала в честь одной из понравившихся мне героинь - Дейнерис Таргариен из «Игры Престолов».

AnvilBay: - Этот персонаж остался с Вами надолго, или был заменён другим? Опять же - почему?

Nataly: - Этот персонаж и сейчас со мной, уж очень мне понравилось ее внешность, да и привыкла я к ней за столько часов игры.

AnvilBay: - Вы играете один или с компаньоном? Если второе - кто он?
Nataly: - Олна, копаньонов обычно беру, только если это предусмотрено самой игрой в квестах.

AnvilBay: - Каковы были Ваши самые первые впечатления от игры? Самые-самые первые.
Nataly: - Самые-самые первые, это недоумение и даже неприятие, потому что, на мой взгляд, Скайрим по сравнению с Обливионом стал слишком мрачен и суров, а мне больше нравится более жизнерадостная атмосфера, мне даже казалось, что нежно любимый мною Морровинд и то был ярче чем Скайрим.

AnvilBay: - А позже, когда Вы уже узнали побольше -  впечатление поменялось? Если да, то в какую сторону?
Nataly: - Потом, когда я исследовала всю карту Скайрима, то поняла, что не весь Скайрим так уж мрачен, что и в нем можно найти прекрасное.

AnvilBay: - Ваши ожидания от игры - оправдались? Разочарования не было?
Nataly: - Поскольку я от Скайрима ничего сверхъестественного не ожидала, то да, оправдались, а разочарование у меня вызвало только некоторые дизайнерские решения и местами излишняя консольность, например, когда над нужным по квесту нпс висит огромный указатель стрелка, сразу как-то Fable вспоминается и другие игры, портированные с Икс Бокс на ПК.

AnvilBay: - Сейчас, спустя год после выхода, что Вам в Скайриме нравится больше всего? Что больше всего не нравится?
Nataly: - Больше всего мне в Скайриме нравится некоторые регионы, такие как Рифт, Туманная Роща, хорошие места для скрининга в общем, ну и конечно множество вышедших за год прекрасных модов, которые преобразили игру и сделали ее лучше. А не нравится… вот честное слово, некоторые комментарии стражников достают, особенно про мохнатые уши оборотней и украденные рулеты, а про простреленное колено вообще без комментариев.

AnvilBay: - Чего Вам в Скайриме не хватает? Что бы Вы туда добавили?
Nataly: - В Скайриме мне не хватает красивых внутренних интерьеров домов, похожих по дизайну на Обливион хотя бы, хотелось бы еще увидеть новые интересные и нелинейные квесты, вроде скажем детективного расследования в Виндхельме - Кровь на Снегу. Хотелось бы добавить новых компаньонов, похожих на Серану из длс «Стража Рассвета», чтобы с ними было действительно интересно путешествовать вместе и поменять систему брака в Скайриме, либо убрать ее вообще, потому что том виде, в котором она находится сейчас, она вызывает лишь грустную улыбку.

AnvilBay: - Мы плавненько подошли к вопросу "Мой Скайрим". Какой он?
Nataly: - О, на этот вопрос можно ответить сочинением, но собственно все чем я недовольна была и что хотелось бы добавить, я сказала выше.

AnvilBay: - Придумайте, пожалуйста, сами себе вопрос про Скайрим и ответьте на него.
Nataly: - «Что бы хотели увидеть в новом длс?»
Абсолютно новые территории, никак не связанные с прошлыми играми и яркий интересный сюжет.

AnvilBay: - А теперь маленький блиц-опрос. Отвечайте пожалуйста быстро, кратко, не задумываясь.

AnvilBay: - Ваше самое яркое впечатление от Скайрима?
Nataly: - Как моей героине не повезло в первой день оказаться в столь мрачной стране и еще на плахе.

AnvilBay: - Ваше самое негативное впечатление от Скайрима?
Nataly: - Пожалуй самый первый момент в Хелгене. Более длинного вступления, которое нельзя промотать, я еще не видела нигде.

AnvilBay: - Самый любимый НПС в Скайриме, включая DLC?
Nataly: - Самый любимый, это добрый и мудрый Партурнакс, который помогал Довакину на его нелегком пути.

AnvilBay: - НПС, которого Вы терпеть не можете?
Nataly: - Тари из Солитьюда, ее постоянные язвительные комментарии по поводу внешнего вида Довакина вызывают фейспалм.

AnvilBay: - Любимое животное/создание?
Nataly: - Из животных лисы, очень милые существа.

AnvilBay: - Самый серьёзный противник, встретившийся Вам?
Nataly: - Из последних, это финальный бой в длс с лордом вампиром Харконом, его действительно трудно было убить.

AnvilBay: - Самый красивый, на Ваш взгляд, НПС?
Nataly: - Из женщин нпс из обычной игры, это Джордис и если брать только длс, то Серана.

AnvilBay: - Самое красивое, на Ваш взгляд,  строение в Скайриме?
Nataly: - Синий Дворец в Солитьюде, весьма внушительное сооружение и красивое.

AnvilBay: - Расскажите забавный/смешной случай из Ваших приключений в Скайриме.
Nataly: - Из недавних было, когда я путешествовала по территории близ Маркарта и нарвалась на имперских легионеров, которые подбадривая себя боевыми криками и расстреливали медведя из луков, который каким-то образом залез на крышу их палатки… Кстати они его так и не расстреляли.

AnvilBay: - Спасибо за ответы!

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.