Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1484

Доброго времени суток.

Bethesda Game Studios выпустила третий, июльский номер издания "Ратуша Blades", в котором поделилась свежей информацией о предстоящем обновлении 1.2, а также немного рассказала о режиме PVP.
Что нового ждёт игроков The Elder Scrolls: Blades? - давайте узнаем!
Слово разработчикам.


Для вселенной Blades июль выдался весьма насыщенным месяцем.

Мы ввели в игру ограниченные по времени события, такие как неделя золотых сундуков, в течение которой выполнение ежедневных поручений награждалось золотым сундуком, а также “Большие неприятности в Бездне” Теодора Горлаша с удвоенным количеством опыта и золота за каждый пройденный уровень Бездны. Мы собираемся и впредь регулярно добавлять в игру новые захватывающие события. Мы также усердно трудились над следующим обновлением, которое станет доступно для ваших телефонов уже завтра.

Кстати, об обновлениях: в прошлом месяце мы познакомили вас с закулисными комментариями разных членов команды Blades об обширном Е3-обновлении и будущем игры. Мы обсудили буквально все: от статуй единорогов и драконов до режима PvP и Switch.

Теперь пора поговорить о том, что будет дальше: об обновлении 1.2!


Обновление 1,2 и вы!

Обновление Blades выйдет в среду, 31 июля, и предложит вам множество нововведений. Когда вы войдете в игру после установки обновления 1.2, то обнаружите такие новинки, как:

Что касается атронахов, то мы хотим дать вам пару советов прежде, чем вы с головой окунетесь в битву. Во-первых, важно знать, когда они начнут вам встречаться. Если ваш уровень от 20 и выше, то приготовьтесь к упорным сражениям, потому что именно с этого момента вы станете натыкаться на атронахов. Во-вторых, мы решили дать вам небольшое преимущество в бою следующей подсказкой: все атронахи, начиная с Сильных, обладают заклинанием “Доспех бури”. Если оно активно, вам следует уничтожить их доспех как можно скорее. В противном случае их запас здоровья будет восстанавливаться, а заклинания невозможно будет прервать.

Это ключевые особенности обновления, но далеко не единственные. К примеру, Хенрик теперь может обучить вас блокированию, критическим попаданиям и комбо. Если вы испытываете сложности в бою, то подумайте о тренировке с Хенриком, ведь вы не получите урона, а ваши боевые навыки гарантированно улучшатся. А что если вы несравненны в бою, но желаете, чтобы ваша Бритва Мерунеса была эффективнее против различных типов врагов? Тогда вам повезло, потому что теперь Бритва Мерунеса мгновенно убивает людей, меров и представителей звериных народов. Может быть, вы превосходный боец и ищете достойных испытаний? Тогда вам понравится следующее нововведение: теперь вам могут встретиться новые высокоуровневые умертвия, скелеты, спригганы, тролли, дымки и дымки-матери.

С полным описанием более 40 изменений и исправлений вы сможете ознакомиться 31-го июля. А пока давайте отложим ближайшее будущее и перейдем к обещанному рассказу о PvP.


Первый взгляд на PvP

Хотя мы пока не готовы раскрыть всю информацию о режиме PvP, главный дизайнер Blades Джонатан Курнуайе может в общих чертах представить, как может выглядеть PvP-бой.

“Два игрока сходятся лицом к лицу на одной из множества грандиозных арен под аплодисменты восторженной толпы,” — говорит он, описывая обстановку битвы. “В промежутках между раундами, — продолжает он: — у игроков будет возможность сменить экипировку и навыки, чтобы удивить своего оппонента или лучше противостоять ему”.

Что произойдет после окончания боя? “Победитель получает славу,” — провозглашает он. Важно отметить, что победы не будут являться лишь поводом для гордости. Слава, о которой говорит Джонатан, включает себя “подъем в списке лидеров и создание репутации для себя и своей гильдии”.

На данный момент это все, чем мы можем поделиться, но Джонатан хочет напомнить, что бои будут межплатформенными как на мобильных системах, так и в предстоящей версии для Switch.

Источник:  https://bethesda.net/ru/article/66kPtqXZuL54VZhLOnoLAO/blades-town-hall-update-1-2-and-you


Мы встретимся с вами снова в следующем выпуске “Ратуши Blades”, где расскажем о гильдиях, дуэлях, а также припасем пару сюрпризов!
Хорошего чтения, хорошей игры и оставайтесь с нами!