Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1113

Недоброго всем времени суток, ох, недоброго.

Отчего же, спросите вы? А оттого, ответим мы вам, что в Тамриэле в этот день всякоразная нечисть выходит из своих укрывищ и чувствует себя хозяином положения.

13 Начала морозов (13 октября) - день, известный во всем Тамриэле как Фестиваль ведьм, когда противоборствуют магия и религия.

Гильдия магов заключает массу сделок, так как оружие и предметы оцениваются без учета их мистического потенциала, а магические заклинания идут за половину их обычной цены. Демонологи, колдуны, ведьмы, чародеи и тавматурги устраивают встречи за пределами городов, а существа, которых они создают или призывают, способны опустошить Тамриэль навечно. Разумные люди предпочитают не совершать сегодня загородных прогулок.

А если вы не относите себя к разумным людям, а совсем даже наоборот, то этот день - для вас!
Итак, неразумные люди празднуют, а разумные отсиживаются по домам, ибо в этот день всё не то, чем кажется.

 


А чтобы лучше праздновалось, Bethesda Game Studios выпустила обновление 1.4 для игры The Elder Scrolls: Blades, которое одновременно обрадует и напугает: вас ждут четыре новых леденящих кровь задания только для самых смелых; жуткие праздничные украшения; и мистический покров ночи, окутавший ваш город под аккомпанемент новой музыки.
Что ещё есть в обновление 1.4? Давайте смотреть!


Оружие, броня, предметы

Бой

Дизайн и игровой процесс

Задания, акции и испытания

Пользовательский интерфейс

Также исправлены несколько ошибок. С полным перечнем исправлений можно ознакомиться на официальном сайте.


 

Хватит болтовни, пора надевать свой фестивальный наряд! Надеемся, что все разумные люди доживут до следующего дня. А неразумные люди или даже совсем не люди сами могут за себя постоять.

До новых встреч!

В оформлении материала использованы комиксы Isriana.