Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1141

Всем доброго времени суток.

Bethesda Game Studios анонсирует обновление 1.8 для The Elder Scrolls: Blades и новые боевые задания, призванные сделать игру еще интереснее. Давайте узнаем, что нового ждёт игроков.
Слово разработчикам.



Испытайте себя по-новому с боевыми заданиями

Боевые задания предлагают особые испытания для проверки ваших навыков. Проходя их, вы будете зарабатывать трофеи и сигили – загадочные артефакты, которые можно обменять на эксклюзивные награды. И все это совершенно бесплатно!

Боевые задания можно будет найти во вкладке "События" меню заданий. Они доступны всем игрокам, достигшим хотя бы 10 уровня. Ассортимент заданий будет постоянно меняться, и каждое из них требует особых стратегий и наборов экипировки. Так, в одном из боевых заданий вы можете столкнуться с врагами, невосприимчивыми к физическим атакам, в то время как в другом все противники наносят урон только электричеством! Наиболее трудные задания потребуют от вас проявить мастерство планирования, но выбор того, как именно справляться с ними, остается на ваше усмотрение.

Каждое боевое задание можно выполнить до пяти раз, но будьте осторожны: уровень сложности растет после каждого прохождения! Начальная сложность определяется уровнем игрока, но самых отважных, готовых проходить задание снова и снова, ждут дополнительные награды!


Зарабатывайте особые награды с сигилями

Всякий раз, когда вы проходите событие, вы получаете награду – материалы, золото, самоцветы и новый, особый вид трофеев: сигили!

Сигили можно будет обменять в новом Магазине сигилей, который буквально ломится от полезнейших предметов снаряжения. В Магазине сигилей вы сможете приобрести материалы для ремесел и зачарования, зачарованное оружие и новые загадочные предметы, гарантированное дающие одно или два дополнительных зачарования!

Такое оружие, броню и драгоценности можно будет найти исключительно в Магазине сигилей, так что отправляться на боевые задания будет весьма выгодно. Уже потратили все сигили и зачаровали свое новое снаряжение? Возьмите его в следующее поручение, на бой против других игроков на Арене или даже в новое боевое задание!

Но это ещё не всё!

Хотя боевые задания, благодаря которым у игроков появится новый способ насладиться игрой и получить награды, и являются центральным элементом обновления 1.8, оно также включает в себя множество исправлений и улучшений. Более подробно вы сможете узнать о них в полном списке, который будет опубликован одновременно с выходом обновления. Следите за новостями, чтобы оказаться в числе первых установивших обновление, и ждем вас снова в следующем летнем выпуске «Ратуши Blades», где мы расскажем о кое-каких крупных новинках, запланированных в обновлении 1.9.

Источник: https://bethesda.net/ru/article/gYEn647lNXZCjTbYSCz5S/blades-town-hall-update-1-8



Хорошего чтения, хорошей игры, и оставайтесь с нами!