Печать
Категория: Новости
Просмотров: 492

Недоброго, ох, недоброго времени суток.

В Тамриэль приходит Фестиваль ведьм. Насладится праздником суеверных страхов с новыми боевыми заданиями и прочими страшными сюрпризами предлагает Bethesda Game Studios. В этом месяце на празднике жути в The Elder Scrolls: Blades нас будут ждать подобающие этому зловещему событию уличные украшения, душераздирающие боевые задания и бесплатные подарки. Давайте узнаем подробности!
Слово разработчикам.

Жуть что творится: стилизованные города и боевые задания

Чтобы как следует отметить Фестиваль ведьм, The Elder Scrolls: Blades преображается под стать этому празднику. Да-да! На время Фестиваля ведьм города в Blades вновь преображаются.

И это ещё не все! На время Фестиваля в игре будут действовать новые боевые задания, в которых вы сможете заработать ценные трофеи (не говоря уже о сигилях)! Даже больше: с 26 по 30 октября в игре будет появляться по одному новому боевому заданию каждый день, так что каждый игрок сможет порадовать себя, заработав что-нибудь интересное. (Боевые задания становятся доступны, как только ваш персонаж достиг 10 уровня, так что обязательно успейте прокачаться!)


Новые наборы и бесплатное украшение!

В период с 15 октября по 2 ноября в Магазине также будут представлены эксклюзивные наборы. В каждом из них будет содержаться россыпь самоцветов и золотых монет, а также особое сезонное украшение – идеальный подарок к празднику!
Не терпится начать украшать свой город? Заходите в игру уже сейчас и получите бесплатное украшение «Тыквенная грядка»! Торопитесь: подобно сезонным наборам, это предложение испарится, как только наступит 2 ноября!

Источник: https://bethesda.net/ru/article/49RWxbsgKFaLBdmgRcSnKZ/witches-festival-2020.



Страшно, аж жуть.
До новых встреч в “Ратуше Blades” и оставайтесь с нами!