Творчество > Графика

3D Арт!

(1/3) > >>

AngelKlim:
Всем привет! Недавно решил заняться 3D Артом, не судите строго это моя первая работа!

Я назвал ее "Возвращение домой". Т.е. возвращение после долгих-долгих лет в родной особняк. Героиню назвал Кэтрин. В дальнейшем буду стараться улучшать героя и раскрывать ее историю))
А пока ночь...Луна...Кэтрин спустя 200 лет вернулась в свой родной дом....

разрешение 1600х1200  выложил может кому интересно, так видна вся прелесть текстуры. [a href="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/82/be4b96881dc2.jpg.html" target="_blank"]

Kris†a™:
Отлично получилось... будем следить за развитием истории. Определенно - это интересно.

AngelKlim:
Спасибо.Буду стараться! Т.е. я не буду открывать историю каждым артом я просто раскрою прошлое моей героини, т.е. кто такая и чем дышит)) для более точного понимания моих (надеюсь) будущих работ.

AngelKlim:
Новая работа  из той же линейки, т.е. Кэтрин зашла в дом и осматривается после долгих лет отсутствия.

"....Кэтрин медленно подошла к письменному столу на котором лежала написанная ею же записка 200 лет назад, в ней были описаны события дня когда она была вынужденна покинуть свой родной дом.На минуту она мысленно погрузилась в прошлое, но грустные события того дня ее больше не волновали, Кэтрин была счастлива снова оказаться в любимом ею месте. По этому она поспешила продолжить свою "встречу" с особняком и воспоминаниями связанными с ним..."

"Воспоминания на бумаге" - разрешение 1600х1200  

5600х4200

P.S. Я внес кое какие изменения в героиню, в частности новая модель тела.

Kris†a™:
Не плохо ... но определенно хуже чем первая работа.
Свет от свечи не создает впечатления его присутствия... какой-то плоский и не естественный.

P.S.
Имхо: в фотошопе это можно было подредактировать. Шя попробую...

P.P.S.
Не много подправила (но цветовая гама очень сильно смещена в сторону желтого цвета... усугубляет ситуацию):

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии