Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Голосование

Что публиковать?

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Контент сайта - что вас интересует?  (Прочитано 18329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ларитэ

  • *
  • Сообщений: 2607
  • Пол: Женский
Контент сайта - что вас интересует?
« Ответ #30 : 15 Января 2012, 23:40 »
0
Цитировать
Публиковать ли статьи или только моды?

Самые интересные статьи, может быть, обзоры каких-нибудь интересных модов, и моды, конечно.

Цитировать
Есть ли смысл выкладывать моды (всякие реплейсеры, коих уже наплодилось) или лучше подождать редактора и начать релизить что-то полноценное?
На мой взгляд, лучше подождать редактора, когда появится что-то действительно стоящее, доработанное и интересное.

Цитировать
Нужны ли моды для Обливиона?
Конечно, нужны! Не все и не до конца ушли в Скайрим, до появления редактора и первых интересных квестовых и прочих модов пройдёт много времени, и это время как раз лучше провести в Обливионе с новыми, интересными модами)
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2014 года) Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2013 года) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ВП 2013 года) Орден "Толмач" - за лучшие локализации плагинов (ПП 2013 года) За победу на литературном конкурсе "Тысяча и одно слово о главном" Почётный житель Бухты (ВП 2012) Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2012 года)

Оффлайн JustArkey

  • *
  • Сообщений: 429
  • Пол: Мужской
  • Светлый Властелин
Контент сайта - что вас интересует?
« Ответ #31 : 14 Апреля 2012, 16:24 »
0
1.
Статьи по Скайриму однозначно нужны, особенно ЛОРные, так как контент здорово переработан и структурирован: нет тонн рандомного хлама, умения и школы магии здорово переработанны, и оставленно самое нужное, зато комбинируя это "нужное" можно добиться удивительных и не всегда очевидных результатов. Да и по-настоящему ценные вещи найти уже ой как не просто.
2.
Конечно же, самое лучшее, бывал на многих, как бы их назвать...файлохранилищах, где куча всякого хлама, после скачивания пары десяток плагинов и их теста, пришлось удалить большую часть, ибо на деле хлам. Действительно хороших модов не много. Да и зачем понижать планку сайта? Авторские моды и прочие эксклюзивы хорошего качества, само собой, только приветствую.
3.
В Обливион играю и играть буду, так как возможностей с ОБСЕ там, на данный момент, больше, да и игра сама атмосфернее и сказочнее, а Скайрим воспринимается как мод для Фоллаута - всё напоминает о нём, слишком мрачный, тусклый, а ещё даэдра почти нет, в том же "Море" и "Обле" их полно было, а тут одни гопни...бандиты, драугры и драконы. Однако, за ним будующее, хотя, Обливион продержится ещё долго, ибо изначальный движок один, а вот Морроувинд уже устарел (хоть я и поигрываю временами).

Оффлайн zloradovich

  • *
  • Сообщений: 260
  • Пол: Мужской
  • Радован Злорадович
Контент сайта - что вас интересует?
« Ответ #32 : 26 Июля 2023, 12:28 »
0
     В последнее время технологии очень быстро меняются. Я слышал, что безумие вокруг нейросетей затронуло и моды к играм, в том числе и Elder Scrolls.
     Хотелось бы каких-то статей или темы на форуме, которые дают обзор о происходящем. И речь не только об автоматическом генерировании нейросетями текстур, а может быть и моделей. Вроде бы говорилось и еще о каких-то новых технологиях, касающихся и  Еlder Scrolls.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

  • *
  • Сообщений: 17230
  • Красный мракобесЪ
Контент сайта - что вас интересует?
« Ответ #33 : 27 Июля 2023, 15:01 »
0
В последнее время технологии очень быстро меняются. Я слышал, что безумие вокруг нейросетей затронуло и моды к играм, в том числе и Elder Scrolls. Хотелось бы каких-то статей или темы на форуме, которые дают обзор о происходящем. И речь не только об автоматическом генерировании нейросетями текстур, а может быть и моделей. Вроде бы говорилось и еще о каких-то новых технологиях, касающихся и  Еlder Scrolls.
Чтобы писать такие статьи, надо хоть немножко разбираться в этом всём э-э-э... безумии. А я, к примеру, там понимаю примерно... нихрена  ;) .
Нигде не видел, чтоб нейросеть умела делать новые модели.

Для Скайрима есть некоторое количество модов, написанных нейросетями; в основном это текстуры или диалоги, которые написал либо генерирует в режиме реального времени ЧатЖыПыТы. Насколько сносный получился результат - без понятия, не видел.

На эту тему есть несколько материалов на Тессале, почитайте там.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)