Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Лабиринт Сновидений  (Прочитано 22060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Brain Demolisher

  • *
  • Сообщений: 1430
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Лабиринт Сновидений
« Ответ #150 : 29 Июнь 2010, 06:11 »
0
- Имперские... сво.. сволочи... - только и пробормотал поражённый лихим ударом наёмник, начиная чувствовать вкус собственной крови во рту. Чёртов кроличий костюм был весь изодран, что с трудом можно было принять нордлинга за некоего грызуна. В дополнение, он был настолько перепачкан пылью и кровью, что нельзя было уже различить жизнерадостный розовый цвет...

Ослабленный Гай лежал грудью на полу, сплёвывая кровь. Провёрнутый метательный кинжал так и торчал у него в спине половиной лезвия, давая врагам повод для радости от победы над врагом...
Но Гай Деро только начал разогреваться. Он был жив - а значит клинок не повредил внутренностей. А то, что этот нордлинг ещё был жив уже было достаточно для беспокойства. Собравшись, Гай приподнялся на руках, встал и сорвал с себя верхнюю часть своего нелепого одеяния, обнажив грудь. На груди, спине и руках Гая виднелось несколько татуировок, которые он сделал в своё время...
Вновь сплюнув красную жидкость на пол, Гай, скрежеща зубами, вытащил кинжал из спинных мышц. Взглянув на покрытое кровью лезвие, нордлинг обтёр его об грудные мускулы - получился чуть ли не берсеркерский узор.
Дагот, как же чешется рана в спине... Похоже, он оцарапал ребро, скампов сын.
- Молодец, имперчик, это был ход настоящего воина - если только воин этот беспредельно труслив и ничтожен. Хочешь, я верну тебе твою блестящую зубочистку? - и боевой маг сделал уверенный шаг к отскочившему после удара на несколько метров теперь уже обезоруженному Атласу. Нордлинг приходил в звериную ярость, при которой он становился похожим на чудовище, ликантропа, которым когда-то был. В правой руке он крепко сжимал злосчастный нож...
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 17:40 от BrainDemolisher »

Оффлайн soksok

  • *
  • Сообщений: 41
Лабиринт Сновидений
« Ответ #151 : 15 Июль 2010, 00:10 »
0
Чуство дратся отпустило Бренора как только стена догорела. Он вдруг поверил кролику, который утверждал что но не кролик.
-Ну и ладно- сказал сам себе данмер и повернулся назад, прямо к сыру. Бренор не любил сыры, но этот ему сразу понравился- толи запах какой, толи вид... Он подошел к сыру и начал думать как его достать.

Оффлайн Атлас

  • *
  • Сообщений: 192
    • http://
Лабиринт Сновидений
« Ответ #152 : 12 Август 2010, 20:17 »
0
Если бы варвар знал, что у Атласа уже был готов против него приём, он бы не вытащил нож. Приём был прост: надо было схватить руку, держащую кинжал, и ударить лезвием в спину врагу, не выхванывая из рук противника кинжал. Приготовившись, Атлас снова бросился на врага:[dice0]

Оффлайн Dik

  • *
  • Сообщений: 98
Лабиринт Сновидений
« Ответ #153 : 16 Август 2010, 23:05 »
0
Очнувшись прижатым сыром к стене, Дик первым делом попытался вспомнить что было ранее и почему он оказался прижатым к стене этим гигантским, чертовски гигантским сыром. В голове была неразбериха, голова трещала.
- О чёрт, меня чуть не убил кусок сыра, чёрт - в пол голоса сказал Дик. Голова так сильно болела что, босмер решил посмотреть что, с ней. Немного проев места в сыре, он потрогал голову и обнаружил что голова разбита.  Кровь текла, но делать было нечего и Дик стал прорезать себе дорогу. Идя он несколько раз чуть не упал в обморок но всё же вышел. Выйдя он увил Атласа какого то парня сражающихся с большим кроликом.
- Мать моя, вот уже и глюки пошли - провизжал Дик. Он пытался было подойти и узнать что тут происходил, но чуть-чуть оступился, потерял самоконтроль и свалился. Босмер хотел подняться, но не было ни каких сил чтобы сделать это и тогда он закричал - Атлас что тут происходит и почему вы пытайтесь зарезать этого кролика и поделитесь ли мяском?

Оффлайн Brain Demolisher

  • *
  • Сообщений: 1430
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Лабиринт Сновидений
« Ответ #154 : 18 Август 2010, 14:09 »
0
Вера в себя. Самонадеянность. Две стороны одной монеты. Зачастую первое чувство становится вторым и одно как бы перетекает в другое - иллюзию успеха создаёт всесильная госпожа фортуна. Наверное, имперец поверил в свои силы. А может быть он просто считал окружающих идиотами.
Гай Деро вовсе не собирался дважды напарываться на одни и те же грабли - жадный взгляд атакующего имперца, нацеленный на кинжал, давно выдал все его карты. Дело оставалось за малым. А глубокая рана в спине всё также саднила и кровоточила.
Гай ухмыльнулся и поводил лезвием клинка перед собой. Мгновение - ладонь Атласа крепко сжала стальной кулак нордлинга, заводя мускулистую руку за спину. Ещё мгновение - резкий рывок крепких мышц - Гай вырвал руку из хватки Атласа и со свистом запустил треклятый кинжал прямо в пропасть. Доли секунды - нордлинг заломал левую руку Атласа за спину и схватил того за горло, всё сильнее сдавливая дыхательные пути. Таким образом бедный имперец теперь не мог и пошевелиться.
Гай значительно больше и выше всех присутствующих здесь. Сжал горло бедного теперь уже защищающегося. Приподнял его над землёй - вероятно друзьям Атласа действительно стоит хоть что-нибудь предпринять, иначе их приятель грозит отправиться к праотцам.

- Атлас что тут происходит и почему вы пытайтесь зарезать этого кролика и поделитесь ли мяском?
- Твою же ж мать, мяска ему, - рычит сквозь зубы Гай ошарашенно глядящему босмеру (похоже этот лесной эльф не в себе), - какого чёрта? Где ты тут зайца увидел? Всегда знал, что вы, мелкие жулики - каннибалы. Потрудись утрясти обстановку, не то я вырву твоему приятелю горло!
Похоже, эти ребята здорово ударились головами. Ведь на боевом маге уже давно болтается лишь обрывок костюма на бёдрах и в самых интересных местах. А на грудных мышцах красуется несколько полосок уже запёкшейся крови с кинжала.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 05:51 от BrainDemolisher »