Я так понимаю, что данный топик уже не нужен, ответ получен, топик можно закрывать?
Нет, нельзя, пока. Может еще кто на форум зайдет, кто в курсе, и напишет что-нибудь по теме или даже сам Alex, глядишь, заглянет и чиркнет, что он еще жив хотя-бы.
Сообщение объединено: 14 Февраля 2015, 22:25
Вот видишь, совсем не трудно было немного почитать и разобраться, верно? Стащу из Болталки цитату, сказанную по другому поводу - она тут в самый раз: >> Умение читать спасает от введения в заблуждение. В другой раз я буду сносить к даэдрам все твои посты и темы, размещённые в непрофильных разделах. Ты умудрился за день замусорить несколько разделов совершенно непрофильными вопросами и посторонней болтовнёй. И да, всякоразные вопросы "где взять туториал" перенесены сюда: http://forum.anvilbay.ru/index.php?topic=24219.msg655261#msg655261
А теперь к этим вопросам...
Во первых: Да я тут ВООБЩЕ ничего не "мусорил" и "посторонней болтовней" не занимался, почти. Темы создавал исключительно по "делу", если игры вообще можно так назвать. А писал там, где счел нужным и возможным, за что уже, кажется, извинился. Еще раз повторю: на форуме очень многом тем, которые, часто глубоко куда-то зарыты, (а на мой взгляд, еще и дублируются), сразу и не разберешся, что и куда и писать.
Вам, вообще, не помешало бы добавить в Правила форума еще один пункт: "Прежде чем что-то тут вообще писать, вы ДОЛЖНЫ перелопатить весь форум, тщательно изучить его структуру и только после этого вы можете робко попытаться что-то тут запостить. И не забывайте испытывать страх и трепрет (можно также, дрожь и оцепенение) перед великим и ужасным, злобно улыбающимся, админом, который всегда может все ваши посты и темы отправить к даэдра". Да, как-то так, примерно.

Во вторых: "всякоразного" я здесь, также, не искал, совершенно, а искал конкретно - ТУТОРИАЛЫ. Это так, к слову.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
УВАЖАЙ МИР И ОН БУДЕТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ.
И сорри за оффтоп, как говориться.