Общение > Книги
Всемирная классическая литература.
Ватрас:
Кто увлекается, дамы и господа, чтением подобной литературы. Лично я да. Ведь классическая литература - это всегда актуальная и захватывающая читателя литература, коей помереть никогда не суждено! В классике мы может обнаружить и философские суждения, и критическую оценку каких-либо событий, явлений. В общем невероятно интересная литература - не любить которую фактически значит - не эрудированность и необразованность.
Лично я предпочитаю читать произведения: Н.В Гоголя, М.А Булгакова, М.Ю Лермонтова, У. Шекспира, Артура Конана Дойля и многих других великих писателей, всех и не перечислишь!
Обсуждаем!
Marchello:
А.Дюма, очень хороший писатель. "Граф Монте-Кристо" доставил, так же поддерживаю Waffen'а.
Spindle_pl:
Булгаков, Конан Дойль, Верн, Лондон, наши замечательные русские классики 18-19 века.
Не знаю, можно ли сюда отнести Д.Балашова, но его исторические романы из цикла "Государи московские" написаны так, будто он сам, собственной персоной, сидел возле великих князей и записывал каждое их движение.
Grem:
Из Шекспира нравиться "Венецианский купец", ага.
Maddok:
Прочел же всего Шерлока Холмса. Пытался же читать Лондона - не особо понравилось, вернусь к нему позже.
А сейчас же вот взял читать Байрона.
Навигация
Перейти к полной версии