Мастерская TES > Oblivion
[Oblivion] Технические проблемы с плагинами
Imperator3:
В данной теме задаем вопросы, связанные с установкой плагинов и их настройкой (если таковая есть), о возникающих с плагинами проблемах - желтые ромбы, отсутствие определенных предметов, глюки с текстурами и так далее.
[div align='center'][size=]Перед тем, как задавать вопросы[/size]
- при установке нового мода прочитайте ЗДЕСЬ и убедитесь, что Вы все сделали правильно.
- желательно перейти на эту страницу и внимательно прочитать названия имеющихся там тем - возможно в одной из них Вы найдете ответ на свой вопрос
Если ответ не найден, как можно подробнее опишите Вашу проблему.
Обязательно приводите список установленных плагинов
(используйте "специальные элементы => скрытый фрагмент"). [/div]
ВАЖНО
- внимательно читать Readme перед установкой плагина
- установить OBSE и необходимые плагины к нему, если это необходимо для устанавливаемого мода
- внимательно устанавливать все файлы плагина именно туда, где они должны быть
- проверить, ВСЕ ли составляющие плагин файлы установлены
- провести инвалидацию файлов после установки плагина (если это необходимо)
- установить правильный порядок загрузки модов при их подключении (используйте BOSS)
- пересоздать Bashed Patch после установки плагина (при использовании программы Wrue Bash)[/color]
Обсуждение ОБЩИХ вопросы по плагинам и самих плагинов проводится здесь
Вопросы по прохождению плагинов, поиску локаций, NPC, предметов из плагинов и т.д. задаем здесь
Теневик:
Установил новый интерфейс DarkUI'd DarN и у меня возникла проблема!
Буквы накладываются друг на друга!
Как можно изменить размер шрифта, подскажите ?!
camicadze:
Меня всё время приследует магический звук.Как будто кто то кидает заклинание.Уже бесит
UKAP:
--- Цитата: camicadze ---Меня всё время приследует магический звук.Как будто кто то кидает заклинание.Уже бесит
--- Конец цитаты ---
Если ты ставил плагин заменяющие звук закла, или хоть что нибудь влияющие на заклинания попробую отключить плагин и проверить не пропадет ли звук, если пропал то попробуй что нибудь сделать со списком загрузок, попробуй передвинуть в конец или в начало пока не будет результата.
camicadze:
Из модов с магиями стоит только Мидас.
Навигация
Перейти к полной версии