Администраторский раздел > Форум

FAQ

<< < (66/66)

Super User:

--- Цитата: Alva от 04 Апреля 2017, 22:04 ---Первый: скажите пожалуйста, как можно выйти из аккаунта форума? Я, наверное, торможу, но мне не удаётся найти эту кнопку.
--- Конец цитаты ---
Выход осуществляется с основного сайта.

--- Цитата: Alva от 04 Апреля 2017, 22:04 ---Второй. Аккаунт для сайта и форума - один и тот же? Если да, то почему если залогинен на форуме, сайт всё равно просит залогиниться ещё раз, а если пробуешь зайти в аккаунт с главной страницы, ничего не происходит? Это связано с обновлением сайта?
--- Конец цитаты ---
Это из-за разницы времени жизни куки, но это еще оптимизируется, чтобы время не отличалось. Сейчас рекомендуется просто перезайти на сайт.

--- Цитата: Alva от 04 Апреля 2017, 22:04 ---И третий. Что делать, если при регистрации на форуме случайно указал недействительный адрес электронной почты?  Если конкретно, у меня там была пропущена буква. Поезд ушёл, и пришлось зарегистрироваться заново. Простите за причинённые неудобства, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Если адрес электронки не рабочий, то исправить может только администрация. В будущем такое уже не пройдет, каждый адрес проходит проверку.

Alva:
Super User, спасибо за развёрнутый ответ. Теперь логин корректно работает и на сайте, и на форуме, и вижу кнопку "выйти из аккаунта".

РЕДМЕНЪ:
Памятка для юзеров, ибо спрашивали.

На форуме можно не только дружить с юзерами, но и игнорировать юзера - в этом случае его сообщения будут не видны.

Простейший способ избежать конфликтов: если вас чьи-то посты сильно раздражают - добавьте никнейм в список игнорируемых - и вы не будете видеть посты юзера. Причина для раздражения исчезает, всем хорошо.

Как игнорировать пользователя

1) Идём по цепочке: Профиль => Изменить профиль => Списки друзей и игнорируемых => Изменить список игнорируемых...
2) На вкладке в специальном окошке добавляем никнейм...
3) Жмём кнопку "Добавить"...
- теперь вы не будете видеть посты игнорируемого юзера.

Konstanta:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти карту замков Сиродила.
https://anvilbay.net/sokrovishchnitsa/97-zamki-sirodila/30-30.html
При переходе по ссылке, появляется окно "404 страница не найдена"

Аладор:
Добрый день! Поправил ссылки, сейчас все открывается, можете скачивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии