Администраторский раздел > Форум
FAQ
Тилк:
--- Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА ---Пункт "заявки с регой не меньше месяца" сейчас несколько абсурден, ибо самому сайту месяца еще нет.
Как только месяц будет, правило вернем.
--- Конец цитаты ---
Ниипацца придлахайу фмезто ч0рнафа цпизга для тех, хто папрасцил инфайтэ раньше положеннафа црока, фвезти фмезта занесенийа ф ЧС щтраф, цкажем на недели две больший, таг мона буид патог нигатифнафа гофна снизидь. А для ниадекватофф оцтафедь ЧС, йа считайу энто буид цпрафедлифо!
Читоп были понядги хто получил штраф, предлахайу уздное или фагтичезкое предупреждение с памяткой о том, чито инфайд буид получен позже. ИМХО считайу чито пуздь таже идиотеги, но здзаслужыфайуд харошефо образченийа.
Гость:
--- Цитата: Тилк ---Ниипацца придлахайу фмезто ч0рнафа цпизга для тех, хто папрасцил инфайтэ раньше, фвезти фмезта занесенийа ф ЧС щтраф, цкажем на недели две больший, таг мона буид патог нигатифнафа гофна снизидь. А для ниадекватофф оцтафедь ЧС, йа считайу энто буид цпрафедлифо!
Читоп были понядги хто получил штраф, предлахайу уздное или фагтичезкое предупреждение с памяткой о том, чито инфайд буид получен позже. ИМХО считайу чито пуздь таже идиотеги, но здзаслужыфайуд харошефо образченийа.
--- Конец цитаты ---
Тилк, ты меня прости, но я ни черта не поняла. х__Х
Отпиши, если можно, мне в ЛС про это.
Не будем тут оффтопить. :*
Spindle_pl:
Возникла вот такая вот проблема - в ЛС не прикрепляются файлы. Пробовал через разные браузеры (для проверки) - не помогло. Это при том, что мне высылались сообщения с прикреплёнными файлами, а я уже не могу переслать их.
Что делать?
Selestin:
Странные глюки при сменах аватара и фотографии: в настройках смены появляются заменённые картинки, но стоит только переключится на профиль или в теме посмотреть любой-фиг. Потом или форум "отходит" и процедура прокатывает, или в конце концов по прошествии некоторого времени картинки всё-таки сменяются. Писал об этом Ромме-никакой реакции.
Пользуясь случаем, спрошу администрацию (накипело уже, если честно): это нормально, что посты супермодератора не читаемы (в буквальном смысле)? Это, конечно, личное дело каждого, но я думаю что должность обязывает его писать нормально хотя бы посты со служебной информацией.
Думаю понятно, что я говорю о Тилке.
Вруша:
--- Цитировать ---Странные глюки при сменах аватара и фотографии: в настройках смены появляются заменённые картинки, но стоит только переключится на профиль или в теме посмотреть любой-фиг. Потом или форум "отходит" и процедура прокатывает, или в конце концов по прошествии некоторого времени картинки всё-таки сменяются. Писал об этом Ромме-никакой реакции.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего у вас старый аватар в кеше сохраняется. Перезагрузите страницу (Ctrl+F5 (Firefox) или просто F5 (Chrome[ium]))
Навигация
Перейти к полной версии