Мастерская TES > Oblivion
[Oblivion] Проблема с патчами для ЗИ.
Alliria:
Lemm
Детектор конфликтов в OBMM давно устарел и бесполезен.
В целом по UOP, считается, что с ним лучше, чем без него, кроме того, с глобалами типа ООО и рядом других плагинов рекомендуется его использовать.
Lemm:
--- Цитата: Alliria ---Lemm
Детектор конфликтов в OBMM давно устарел и бесполезен.
В целом по UOP, считается, что с ним лучше, чем без него, кроме того, с глобалами типа ООО и рядом других плагинов рекомендуется его использовать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за пояснение на счет ОБММ. Глобалы я не использую, у меня только мелочь (подборка рас, реплейсеры тел, броня, дома, бижа, одежда и тд.). У меня что-то с UOP персонаж вампиром не становится. Подхватил какую то гемофилию и поспав около 10 часов (без UOP) стал вампиром, а с UOP не становится (проверял с одного и того же сейва).
Aira:
При установке Oblivion_Isles_patch.exe, взятого с Летописей, он радостно сообщает, что игра не установлена. У меня стоит Золотое издание, предыдущие патчи встали. В чем может быть проблема?
Обалдуй:
--- Цитата: Aira ---При установке Oblivion_Isles_patch.exe, взятого с Летописей, он радостно сообщает, что игра не установлена. У меня стоит Золотое издание, предыдущие патчи встали. В чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---
в том, что у вас этот патч не требуется
Aira:
--- Цитата: Обалдуй ---в том, что у вас этот патч не требуется
--- Конец цитаты ---
А так бывает?) Волшебство Х) Спасибо большое! Прошу прощения за беспокойство и беспричинную панику)))
Навигация
Перейти к полной версии