Мастерская TES > Oblivion

[Oblivion] Knights of the Nine

(1/4) > >>

Messiah:
Долго не мог найти в какой раздел написать, решил сюда. Если ошибся не "бейте" плиз.

Суть проблемы такова:

Проходя линию квестов Рыцарей Девяти в квесте Меч Крестоносца постоянно происходит глюк. Спуск в пещеру Андерпалл и убийство духа лорда Влиндрела проходит успешно. Далее подбираю этот самый злаполучный меч, и появляется сообщение о том что его нужно отнести в часовню Аркея в Чейдинхоле для повторного переосвящения. Так вот в этой самой часовне меч категорически отказывается стать орудием добра (т.е. неосвящается). Что только не пробовал. Подходил к алтарю и с этим мечём в руках, и в ножнах, и просто в инвентаре ни разу не экипировав его. Повторно прошел паломничество, говорил со всеми неписями связанными с этим квестом. Всё безтолку. Меч так и продолжает лежать в инвентаре проклятым металлоломом, и пройти Рыцарей Девяти не представляется возможным, так как святой девайс проклят. Подскажите пожалста как можно решить эту проблему.

З.Ы. Сам Обливион - лицензия GE от 1С.

Аладор:
А пропатчивал?

Messiah:
Ставил патч Oblivion_Knights_patch_ru_1_1. Не знаю тот это патч или нет. Если не тот, то можно ссылку на нужный патч?

Аладор:
По идее он. А нет модов изменяющих храмы, алтари...

Messiah:
Да вроде как нет. Отдельно точно ничего такого не ставил. Если только какой-нибудь из глобальных что-то такое вносит. У меня стоит ООО, Dragon Captions Team. Если это не они портят квест, то я вообще в замешательстве и панике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии