Мастерская TES > Oblivion
[Oblivion] Проблема с воспроизведением роликов,
Бармаглотт:
В связи с некоторыми событиями, мой "Обливион" переехал на гораздо более слабый комп: 2,4 Ггц, 1,7 Гб оперативной памяти, 256 Мб видео. Вроде, всё должно нормально работать. Но не тут-то было... Игра, путь с тормозами, работает, а вот ролики в bik-формате воспроизводится не желает. Изображение дробится на сектора, при этом в верхнем левом углу экрана ролик идти продолжает, а на всём остальном -- застывает. Через некоторое время картинка сменяется, но от этого не легче... На видеокарте -- последние драйвера. Что делать -- ума не приложу.
Lanc:
У меня такое было. Точно не знаю из-за чего это, но думаю просто напросто комп надо мощнее. У меня когда оперативки стало больше и видеокарта поменялась такое перестало происходить. Исключени, случай, когда комп был слишком загружен. Тогда и игра очень тормозила.
Ну это я так, как мне показалось. В технике я ничего не понимаю.)
Redguard TJ:
Да-да, тоже была такая проблема на слабой машине, но в Вашем случае, вроде бы, все нормально...
А видеокарта какая? АТИ или Нвидиа?
Бармаглотт:
Nvidia GeForce 7300GT у меня... Может, кодеков каких нехватает, чисто bik-овских...
Redguard TJ:
--- Цитата: Бармаглотт ---Nvidia GeForce 7300GT у меня... Может, кодеков каких нехватает, чисто bik-овских...
--- Конец цитаты ---
Возможно.
У меня тгогда тоже Нвидиа была, правда, не помню какая.
K-Lite кодеки стоят? Попробуй поискать специально для бик-видео.
Навигация
Перейти к полной версии