Мастерская TES > Oblivion
[Oblivion] Остатки удалённых плагинов.
PILIGRIMRA:
Доброго всем Здравия!
Проходя Обл. протестил множество модов и плагинов те что не понравились удалил, игра шла нормально,но в один прекрасный момент возникли "призраки".
В Порту Анвиля чуть дальше по побережью,возник кусок стены и лес в воздухе,если плыть в направлении объекта тот исчезает так что коснуться или определить FormID Finder4 нет возможности.
Отключение всех плагинов.их повторное вкл, валидация текстур ,мешев результатов не дают,даже если оставляю один вкл Oblivion.esm та же картинка((((.
-на месте где был виден обьект?(
чуть дальше проплыл стены и леса нет но есть тень на воде,где чётко наблюдаются зубцы,мистика.
и ещё один призрак гильдия магов Бравиля -
дверь функционирует,внутреннее пространство не затронуто,а вот снаружи сами видите что(.
Прошу помощи как победить подобное явление,призраки не сразу возникли а через время где то недельки через 3 игры,перед появлением ничего не устанавливалось дополнительно, обновил obse до 0019b.может это как то подняло эти текстуры?
Особо игре не мешает но как то не приятно,если есть решение напишите,заранее благодарен.
Tramp:
Попробуй через чистый сейв. Отключай все плаги, сохранись. Выйди включай все обратно и грузи этот сейв. Но, вообще загадка конечно. Особенно отражение в воде...
Рызоп:
Удалите папку DistantLOD из папки Data
И пережимайте скриншоты в jpeg\png формат. Грузить бмп с тормознутого радикала и врагу не пожелаешь.
Теинаава первый:
--- Цитата: PILIGRIMRA ---Отключение всех плагинов.их повторное вкл, валидация текстур ,мешев результатов не дают,даже если оставляю один вкл Oblivion.esm та же картинка((((.
--- Конец цитаты ---
Всегда держи под рукой чистую копию Oblivion-Meshes.bsa (копируй её куда-нибудь сразу после установки игры) чтобы в подобных ситуациях заменить испорченный bsa на новый. Попробуй ещё удалить ini и создать новый, но я так думаю, что удаление ini здесь вряд ли поможет. У меня случаются похожие ситуации, я сразу кидаю копию meshes-bsa в Data и заново провожу валидацию. Это самый надёжный способ.
--- Цитата: Рызор ---Удалите папку DistantLOD из папки Data
--- Конец цитаты ---
Этой папки ведь нет ни в версии 115 и в версии 416, она запакована в мешес_бса. Я так понял, что у него не пашет даже на чистой игре.
Аладор:
--- Цитата: Teinaava ---Этой папки ведь нет ни в версии 115 и в версии 416, она запакована в мешес_бса. Я так понял, что у него не пашет даже на чистой игре.
--- Конец цитаты ---
Нет, все правильно советуют. Этой папки нет, но это не значит, что ее нет и в плагинах. Если плагин добавлял свои "лоды", то вполне возможно они и остались.
Навигация
Перейти к полной версии