1
Игры / GOTHIC: Remake
« Последний ответ от РЕДМЕНЪ Вчера в 18:24 »Стартовые фракционные доспехи и система улучшения доспехов удивили и отчасти даже и разочаровали.
Смотрел статы в СЛ и НЛ, характеристики начальных доспехов в БЛ ещё ниже.
Характеристики начальных доспехов в СЛ и НЛ одинаковые, стоимость улучшения тоже примерно одинаковая.
Одежда призрака/Одежда разбойника
Защита режущий/дробящий/колющий 10/10/0
Защита от стихий 2%, это статпогрешность.
Роба послушника БЛ - защита 5/5/0
Т.е. на уровне стартовой бесплатной одежды рудокопов; другими словами, защита никакая, её пробивают все, даже слабейшие "молодые" мобы.
Покупная одежда рудокопа в Старой шахте имеет защиту 15/15, напомню, стоит 320 руды или как-то так.
Но, м.б. фракционная броня после улучшения станет действительно лучше?
Улучшать броню можно в трёх слотах: куртка/пояс/штаны. Чем лучше характеристики защиты - тем она дороже.
Я подсчитал стоимость улучшения.
На 1 уровне: 28/16/11 - 800 руды
На 6 уровне: 36/55/15 - 1500 руды
(стихийную защиту вывожу за скобки, т.к. 4-8% - по-прежнему статпогрешность)
Это в сумме уже немало и даёт ощутимую защиту, не каждый враг пробьёт, но 1,5К руды на дороге не валяются.
Но самое главное - я лично не считаю нужным улучшать начальные фракционные доспехи, т.к. довольно быстро, в начале 3 главы, нам повысят ранг и выдадут новый комплект доспехов, более прочных.
Другими словами, купленная в Старой шахте Одежда рудокопа становится, внезапно, лучшей и самой дешёвой бронёй, пока мы не Стражником/Наёмником/Магом. Ну или искать мин. 800 руды; я лично предпочитаю потратить их на учителей.
Смотрел статы в СЛ и НЛ, характеристики начальных доспехов в БЛ ещё ниже.
Характеристики начальных доспехов в СЛ и НЛ одинаковые, стоимость улучшения тоже примерно одинаковая.
Одежда призрака/Одежда разбойника
Защита режущий/дробящий/колющий 10/10/0
Защита от стихий 2%, это статпогрешность.
Роба послушника БЛ - защита 5/5/0
Т.е. на уровне стартовой бесплатной одежды рудокопов; другими словами, защита никакая, её пробивают все, даже слабейшие "молодые" мобы.
Покупная одежда рудокопа в Старой шахте имеет защиту 15/15, напомню, стоит 320 руды или как-то так.
Но, м.б. фракционная броня после улучшения станет действительно лучше?
Улучшать броню можно в трёх слотах: куртка/пояс/штаны. Чем лучше характеристики защиты - тем она дороже.
Я подсчитал стоимость улучшения.
На 1 уровне: 28/16/11 - 800 руды
На 6 уровне: 36/55/15 - 1500 руды
(стихийную защиту вывожу за скобки, т.к. 4-8% - по-прежнему статпогрешность)
Это в сумме уже немало и даёт ощутимую защиту, не каждый враг пробьёт, но 1,5К руды на дороге не валяются.
Но самое главное - я лично не считаю нужным улучшать начальные фракционные доспехи, т.к. довольно быстро, в начале 3 главы, нам повысят ранг и выдадут новый комплект доспехов, более прочных.
Другими словами, купленная в Старой шахте Одежда рудокопа становится, внезапно, лучшей и самой дешёвой бронёй, пока мы не Стражником/Наёмником/Магом. Ну или искать мин. 800 руды; я лично предпочитаю потратить их на учителей.
Последние сообщения

.