Ну, конечно же, пятнадцати отстрелянных лет у мастера в запасе нет... Но и того что есть, вполне достаточно - как и достаточно ему опыта обращения с оружием холодным.
Во-первых. Дал бы обоим по плюшке, если бы мог. Я уже устал от всех этих розней и флеймов в нашей с Силом ролевой. Здесь мы обсуждаем лишь конкретные досадные факты и пути к их разрешению.
Во-вторых. Есть такая вкусная штуковина, как ролевой отыгрыш. Так уж сложилось, что автоматная очередь легла ровно, раздробив мягкий череп гуля, а пуля, пущенная снайпером, сорвала скальп с бедняги-мутанта. Но все мы склоны к преувеличению фактов и усилению речью увиденного, и поэтому в постах мы видим немного более, чем есть на самом деле, но ровно столько, сколько нужно, чтобы представить себе произошедшую картину.
В-третьих. На нашей игре мастера не допускают манчкинства (кроме заранее оговоренных редких случаев). Наглядный пример - возникшее не так давно недоумение по поводу поста с убиением в ближнем бою группы диких гулей. Семь противников - это немало даже для опытного скитальца со Столичной Пустоши.
~
Слушай, у меня стрелковый опыт около 15 лет, так что не надо меня учить характеристикам оружия.
- Я лучше знаю, у меня завтра экзамен по философии, молекулярной физике, схематичному анализу нейронных импульсных сигналов головного мозга блаблабла.